搜索
西南

触碰那一块神秘宝地--更新中华新闻社采访西藏昌都强巴林寺民主管理委员会秘书登增元丁

[复制链接] 查看:175474 | 回复:969
写给所有喜欢丁丁的朋友们,这样可能会对他有更深刻的了解,对昌都的寺院也有更好的了解
回复 轩轩轩 的帖子

非常喜欢您的作品!

回复 轩轩轩 的帖子

07年国庆期间途径昌都,因时间关系没能前往强巴林寺,遗憾!
刚在CCTV-4 看到专访 对15岁入寺的登增元丁很感兴趣,他能熟练流利地用藏汉两种语言交流沟通,并有志将本寺佛教文化传播开来,他有一台电脑,喜欢上网 是王力宏的粉丝 ……O(∩_∩)O~
回复 横冲直撞2010 的帖子

丁丁很好客,以后有机会一定要去会会他,哈哈
1人点评 收起
非常棒,非常羡慕作者的心情,也非常羡慕作者的经历,但还是有小小遗憾,本想通过作者看看德格和昌都的街景之类比较写实的东西,但作者似乎更爱唯美的东西了,呵呵
回复 空空行囊 的帖子

德格很小,基本上就在印经院附近走走转转,昌都的话也没有去什么地方,到那里已经傍晚了,第二天就离开了,所以可能写实的东西比较少!你想了解写什么呢
轩轩轩 发表于 2012-4-3 23:03 回复 空空行囊 的帖子德格很小,基本上就在印经院附近走走转转,昌都的话也没有去什么地方,到那里已经傍 ... ...

一直很关注这两个城市,很希望看到街景、风土人情之类的照片,尤其是昌都,看过俯视的照片,但几乎没见过街景,呵呵。如果你有,可以惠赐给我欣赏下就好了。如果没有拍,当然只是我运气不好了。
轩轩轩 发表于 2012-3-26 22:29 回复 横冲直撞2010 的帖子丁丁很好客,以后有机会一定要去会会他,哈哈

朋友遍天下 五湖四海都是家!
轩轩轩 发表于 2010-7-16 16:14

mark

从来没有这么仔细看完这么长篇的游记,如此长篇大作,不仅仅给我带来视觉上的冲击,更多给我带来的是心灵上的震撼。跟随作者的步伐如同身临其境重涉了一番川藏线,感受到了一路上的发生点点滴滴,以及心灵上带来的洗礼。看完之后第一感悟到,如果你在现实中失去了自我,也许你该上路了。楼主是带着一份虔诚之心走完这段旅程,在她人生道路上深深地刻下了烙印,也重塑了她对人生的重新感悟,特别那段精彩的“与佛说”。感谢楼主,让我记住了卡卡,多多,卡特和病毒,以及他们的故事。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |