搜索

骑行求助

[召集]2007年7月青藏线骑行进藏

[复制链接] 查看:19470 | 回复:60
有此想法/我刚买了ATX680现在每天在锻炼.明年在说吧.可我在武汉哟.
到时候我们可以在西宁集合后在出发
没有本月出发的吗  ? 我打算本月15--30日 从大连出发  到北京去拉萨<br /><br />徒步   骑车  包车  都可以时间越长越好哈哈<br /><br />在拉萨 带2--4天 然后往  羊湖   江孜  日喀则  珠峰   天气好的话走到阿里(普兰)<br /><br />最后选个心意的地方在那里扎根 哈哈   明年大家去又多了个驴的根据地了 哈哈<br /><br />本月有去的 请和我联系QQ117095432   电话 13998582117 本电话终身有效到西藏后继续使用<br />
青藏线风景平平,坐汽车走一遭尽收眼底。<br />最好的自行车路线是川藏线,但是很严酷。<br />我准备走这条线路,不过比你们幸运,我是回程,从高海拔向低海拔一路骑车溜下去,哈哈。
其实青藏线的魅力我感觉就是他的凄凉和他的海拔高度
这是一次挑战啊!楼主应该做个详尽的计划!
不错哦,我明年7月准备骑行唐蕃古道,到时候我们可以在西宁碰个头,呵呵.
<!--QuoteBegin-上帝+2006年11月15号 , 09:52 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(上帝 @ 2006年11月15号 , 09:52 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->这是一次挑战啊!楼主应该做个详尽的计划!<br />[right][snapback]533006[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /><br />是的,我已经搜集了不少资料,从装备到行程,等等都做了比较详细的计划.希望到时候可以在拉萨或西宁遇到咱们论坛的朋友
如果路过兰州,可联系我!
谢谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |