搜索

东北

白羊峪--水峪沟--桃林口的2天半 长城行之儿童不宜篇

[复制链接] 查看:11739 | 回复:64
闲话少说,一路行走,十点到达大龙王庙地区,下山补水,接着前行。

山东驴友扬子,体格杠杠的
山东驴友扬子,体格杠杠的UFO 发表于 2010-6-11 14:46
没传上去 ,重传
顶了!风吹寒雪 发表于 2010-6-11 14:38
严重感谢帮顶
还是古月兄弟智商高,到哪都能琢磨搞点工程,这不,他跟我说这个长城要是贴个瓷砖不得老漂亮了啊,这工程能拿下来,不得赚老鼻子钱了呀。

三点五十到达冷口,走到七点到达当天露营地,埋锅造饭

这个男一号是纯正的少爷羔子,对做饭一窍不通,连最起码的削土豆皮也不会,都是我跟老杨忙活
老杨在削土豆皮

我正在做土豆炖牛肉,看到那个男一号有点不对劲,就在我做饭的边上不远的地方把内裤退了下来,而且手里还拿了个卫生巾护垫,边比划边用一口纯正的山东话说“俺上火了,后屁屁有反应,临出门俺媳妇教俺怎么用,俺可是第一次整这玩意儿”。我说你小子是不是做啥坏事坏透了,他反而说我不是男人,我问啥理由,古月说你没听说过十个男人九个坏吗?靠,这叫啥理由啊,太歪了。

看我没理他,他贴好提上裤子,当时把我跟老杨笑抽了,原来他贴反了,贴到短裤外面了,我问他这就是你媳妇教你这样用的呀,能不能不玩我。古月嘿嘿傻笑,俺不是第一次吗,撕下来重贴呗。说完撅着屁股重新贴,提上裤子走两步说还不行,没对准,等再重新已经是第三次了,第三次粘就费劲了因为不粘了,他拿俩手使劲啪啪的拍好容易能贴上,提上裤子一会就重屁股后面掉下来了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |