搜索

法国

法国印象之 鲁昂(ROUEN)-TREAVILLE-翁弗勒尔(HONFLEUR)......

[复制链接] 查看:22066 | 回复:67
我站在桥面上,要去向左手的DEAUVILLE,<br />右手边是我们刚刚吃过饭的TREAUVILLE~~<br /><br />阴郁的河流分隔的两边,<br />远处靠近地面的天空依然在河面上映出粼粼波光~~ <br />

我们的酒店叫INTER-HOTEL~~<br /><br />我总是自恋得拍下每次住过的房间,<br />床上有我的蓝色背包,椅子边是我的红色箱子~~<br /><br />酒店不大,但是挺舒服的,<br />唯一无法忍受的是淋浴的花洒没有固定在墙上,<br />洗头的时候就痛苦得不行,<br />这时候就想着,如果有BF一起来,就可以让他帮我拿着花洒冲水,<br />哈哈~~~多么旖旎的画面啊~~~ <br />

HONFILEUR是个渔港小镇,<br />以卖艺术品和古董的小店铺出名~~<br />我在这里花了很多钱~~~<br />不得不承认,<br />花钱真是开心啊~~~<br /><br />先看一下小镇地图,<br />可爱的小地图,挂在港口桥头堡的门洞里面. <br />

其实这照片不表现什么,<br />我只是比较喜欢这里的人和狗的关系.<br /><br />法国的狗很多,大大小小,什么类型样子的都有,<br />但是就算看到再奇特的狗,<br />也基本没有会过来逗它或表现得好奇,~~<br /><br />我喜欢这种狗只是被当成伙伴的状态,<br />它们生活得很坦然,<br />就算被溺爱,也很坦然~~~<br />这里的孩子也一样,<br />我也不喜欢看到婴孩就象见到小狗一样扑过去逗弄的状态~~ <br />

漂亮。
我的名字叫红<br /><br />哈哈,现在正流行的读物~~<br />套用一下名字<br /><br />街边粉红色墙壁的房子,<br />一楼是红色门的商店,<br />边上一个穿红色衣服的女士,<br />带着一个系红色颈圈的小腊肠~~<br /><br />不过我本人总是很同情腊肠犬,<br />觉得这可怜的小短腿,跑起来该是多么得费劲啊~~~ <br />

只是觉得可爱<br /><br />那个吃蛋饼的小姑娘,<br />一边吃以便很警惕得看着我,<br />搞得我在离她很近的时候没好意思拍她~~<br />后来到了马路对面才摁了块门,<br />可惜有点糊掉了~~<br />小姑娘长的可爱衣着也不俗~~ <br />

路边有个幼儿园,<br />但是象我们这样腆着脸扒在围墙外看的人真是不多~~<br /><br />这里的小朋友被送过来当然也有不乐意的,<br />但是爸爸妈妈们可以陪他们玩一阵子,<br />消除他们的紧张感,然后再找时间走掉,<br />这样孩子们一般不会哇哇大哭~~<br /><br />后面那张的男孩子,<br />也是爸爸送来的,<br />后来他爸爸走了,他就走过来一直跟我们说话<br />完全是鸡同鸭讲啊~~~<br />但是他很开心得一直说~~~<br />小孩子的世界就是有动物般的友情~~ <br />

港口边的彩色房子,<br />还有彩色旗子,还有清澈的天空,<br />放在一起总是那么得愉快~~<br /><br />还有一个奇怪的小车,<br />象是被剥了皮的smart~~<br />

街景 <br />

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |