搜索

女驴秀

牛肉和小V的户外婚照

[复制链接] 查看:35085 | 回复:201
祝福。。。。。。
非常棒,非常有创意!以后要学着点!哈哈!
那也要你的摄影技术好了拉<br />不好怎么拍哦~
首先祝福一下!PP很漂亮的说,当然嫂子也很漂亮
幸福``幸福```<br />羡慕``羡慕```<br />哎呀``<br />什么时候到我啊```<br />
又是幸福的一对
祝福……<br />好羡慕啊……
我和老公也在商量着要去户外自己拍,羡慕你们啊,好漂亮~~!<br />再发点上来啊,没有看够:P
不错,不错,真的不错。婚纱照其实本来就流行在户外拍啊,不是有很多影楼都有外拍嘛。不过个人觉得还是不穿婚纱的更漂亮~!
干嘛非找影楼?为什么一定要使劲PS?我们的事情自己做主!<br /><br />非常同意!<br /><br />如今流行户外,连婚纱外景都穿起了户外的马甲,稍稍有点审美疲劳。<br /><br />但楼主的这套是我看过真正具备户外元素、体现出户外理念的婚照,而不单纯只是以雪山草甸为背景的常规外景,令人眼前一亮。<br /><br />个人更喜欢后面几张。<br /><br />一对新人,依山傍水,相视而笑,旁边帐篷是他们躲避风雨的小窝,即使脱下婚纱礼服,两人间的甜蜜也浓郁而出,这样的氛围下,男人厚重了,女人贤淑了,相濡以沫、牵手走天涯的味道出来了。。。太美了!<br /><br />值得赞赏的设计,值得推广的经验。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |