搜索

夏特古道发生严重事故,一死一失踪!

[复制链接] 查看:195908 | 回复:535
茶余饭后
发帖:317 帖 在线:38 小时 注册:2009-3-9

据小道消息,现在家属要求私了,废铁坚决要求家属起诉。谁真正在和家属接触? 能说说家属的实际意思吗?别 ...红与黑 发表于 2010-6-27 10:17 [url=https://www.outbbs.com.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=720121&ptid=50836][img]https://www.outbbs.com.cn/static/image/common/back.gif[/i ...
网络舆论的力量啊。

这么多群众在义愤填膺,却有谁真正地了解死者家属的意见和愿望,并帮助他们尽快实现?

如果没有得到任何一个当事人的直接响应和支持,这么吵下去真的会有结果吗?

真相,如果没有当事人向法庭做证,大家的推测有法律效力吗?只会让死者家属长时间的沉浸在悲痛之中吧。

如果死者家属在很长的时间里都不得安宁,这是死者、家属和真正爱他们的人愿意看到的结果吗?

嚷嚷的人们,要么真正行动起来,做实际有效的事,尽快为被侵权的人夺回他们的权益;

要么,让悲伤的人早日从悲伤中脱离出来吧。
(可能,这也是家属的意愿吗?之前不是说已经谈好赔偿条件了吗?如果真的起诉,对家属来说,结果会更好还是更差?灵山、库布其、南宁、宁波、炉西峡等相似户外事件,有任何一个被判过高额赔偿吗?铁稿从原先的不报案找家属私了,到现在的“坚决要求家属起诉”,难道不正是被大伙儿的舆论力量所推动的吗?)
1人 评分 查看全部评分
愿死者安息!
从这个事件中让所有的户外爱好者明白,户外是有危险的,需要理性的对待,首先参与者应该考虑自己有没有这个能力和心理准备参加这个活动,不能图一时之快。领队是否有带领全队的能力,活动开始之前必须做好活动的详细计划和准备;然后就是需要大家服从团队的利益和安全,听从领队的安排,齐心协力搞好每次的活动!
希望以后不要再看到这样的事情出现!愿所有的户外活动者高高兴兴出发,平平安安回家!
所以还是那句老话:户外有风险,出行要谨慎
保证安全的前提下去户外
等着最后谜底的解开·····
安全第一啊  也是史料未及的
之前有听闻过事故,今天看了大家的讨论,心情也一并受影响了,感觉很糟糕,很令人揪心、痛心,愿亡者安息!

还活着的残缺生命,也需要大家的救助!献爱不止为逝友募捐......!

有幸还保留残缺生命的人,也需要大家的心灵关爱!自然无情,人呢......
转自 https://www.outbbs.com.cn/viewthread.php?tid=50836&page=184&extra=#pid720332如果此事件上诉至法院,法院裁决的结果预计有三,但是无论什么结果,可能都对作为户外爱好者一员的我们有很重要的影响作用。 ...autoa ...

感觉商业队在向AA队发难了,呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |