搜索

痛并快乐着。。。端午节游六盘山

[复制链接] 查看:16421 | 回复:76
记不得什么时间中了户外的毒,看到召集帖的时候就有点冲动,就想着报名去。又从网上订了一些装备就等着出发了。。。
     八个小时的路程,大家就挤在堆满装备的车里欢歌笑语。。。

3人 评分 查看全部评分

逃离城市来到山中,忘了路途的劳累,兴奋得大家开始拍照、收拾装备出发了。。。 1# 一个人的修行
千呼万唤始出来!谢谢分享!
感觉身上的背包好重啊,看到这样得山、这样的水、这样的美丽风景也就忘了背包的重力了。留恋在山中,忘了一切,跟着前面的背包走着、听着山里鸟儿唱歌、小溪的流水向前方跑着。这一切忘了自己、忘了烦恼,只是走着、看着、拍着照片。。。 2# 一个人的修行
HOHO,旗手!!期待你下次的火锅啊
     饺子后面的小男孩是导游,回来才知道给饺子送花,哈哈。。。小帅哥还挺有头脑的   小导游讲解的这是魔鬼的脸    这里是美人洗澡,看着下面的石头比较像一个丰满的臀部。。。。 4# 一个人的修行
   途中的同伴们。。。   6# 一个人的修行
感觉肩膀有点痛了,毕竟第一次负重徒步。看到大家都走到了前面,也不好说什么了,继续前行吧。。。 [b] 7# 一个人的修行
     终于可以休息了,放下背包的感觉真好。。。。呵呵 8# 一个人的修行
    一路走来,看到返回游客对我们惊奇而又羡慕的眼光,我知道这里使他们的终点,而我们还要前行,去体验他们没有看到的风景。这也许就是我中毒很深的原因吧。。。在最后开发的景点休息拍照完了,我们还要前行,虽然不知道离宿营地还有多远,还是很期待快些到达。。。 9# 一个人的修行
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |