搜索

中国十大经典山水徒步线路

[复制链接] 查看:24437 | 回复:80
<b>(古蜀道游)本人2001年4月底,曾徒步</b>陕西汉中~四川广元,计200公里左右。汉中古汉台、韩信拜将台、古褒斜道。勉县武侯祠、武侯墓、马超墓、定军山、古阳平关、古汉源(汉水源头)。宁强五丁关、新汉源(今人考证汉水源头)。两省间棋盘关。广元清风峡、明月峡、古栈道、千佛崖、<u><FONT color=#cc0033>武则天</FONT><FONT color=#0000cc>皇泽寺、古昭化城、剑门关...........</FONT></u><br /><br />
<br /><u><FONT color=#0000cc></FONT></u>
要是能用GPS把每个景点存下来就好了,这样我哪都敢去,不知道有没有人存路线啊,提供一些吧。
楼主所说的十大线路的依旧是什么呢?我是关系的,德天和漓江我去了,真的有那么劲?
长白山,好想好想………………
<DIV class=quote><b>以下是引用<i>苍桑在2004-5-14 17:36:17</i>的发言:</b><BR>楼主所说的十大线路的依旧是什么呢?我是关系的,德天和漓江我去了,真的有那么劲?</DIV><BR>漓江你从头走到尾了吗?我也是抄袭别人的!我想漓江会被写上去是因为他的风景吧!
轻松
七月份一定去泸沽湖、虎跳峡
其实漓江现在并不是一个很适合徒步旅行的地方
<br /><br /><br />
<br />相比之下,在5、6月份到桂林的龙胜爬山可能会收获更大<br /><br />
<br />可以看到万亩梯田的绝色风光··<br /><br />
<br />和楼上的一样,我也是广西的·<br /><br />
<br />不过广西还有一条线路是很美的,就是靖西
  大多数的游客是选择在上午10点至下午14点坐游船游漓江,这个时候的漓江并不是最美的。<br /><br />
<br />  其实漓江的风景只朝夕,只有放弃游船,花上两天时间徒步于山水之中,早起看朝阳,日暮赏晚霞,才能真正领会到山水甲天下的意境。<br /><br />
<br />  
  如果单单提德天瀑布,当然很多人不以为然,若是与大新明仕园田园风光相联系起来,这绝对是一条经典的路线!而与这条经典的徒步路线相毗邻的靖西县更是胜过于它,这一点,基本上只有广西人知道。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |