搜索

户外还是迷失?我所见到的真正的旅人。

[复制链接] 查看:10118 | 回复:70
在国内,玩户外的和backpacker,严格来讲不是同一类人。
{:4_111:}
我都是穷游
{:4_111:}
LZ的观点,很认同.
不管是暂时的户外还是你所见到的真正的旅人
其实都是为了开心
不管这开心是暂时的,欺人的,骗己的,只要他自己觉得开心就好,
我一直觉得人走的路不管经过多久的崎岖都会回归正道上来,
户外,对于有些人来说,就是这样的崎岖,有一天,他会回来,回归生活的主流,
太多的人因为户外迷失,也有太多的人因为迷失走进了户外,这是户外的魅力,也是户外的魔力,
拿捏的精准总会随着人们的经历与阅历而改变,总是在走路,总是在成长
别把户外太当回事,就这么简单,他就是我们散心时所选择的方式
有一天,很多人都会明白这个道理我想,因为主流的生活,谁,也逃不掉
1人 评分 查看全部评分
  • heme
去 网站 看看,(⊙o⊙)
嗯,我觉得户外就是要去感受自然,感受不同地方的风土人情,如果为了所谓安全真把自己用各种装备封闭起来,就不是户外了
看到这个帖子,我心里很受感触。我是一个大学生,来自山东,高考后考到了西南交通大学。无意间进入四川没想到却改变了我的一生。我来自农村,家里不宽裕,所以,我和几个朋友的户外从来都是以节俭为主,一般7天的徒步穿越,算上所有的出行费用(除去装备)大概是400元多点。楼主的观点我相当赞同,人,应该有精神。
国情不一样,国内没工作你就面临饿肚子
等国内有发达国家的保障,也会有这样的人出现的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |