搜索

公益义拍结束

慧灵专项拍卖--GUCCI真品包包.(感谢高太尉!)

[复制链接] 查看:34270 | 回复:174

最近一直很挂念慧灵的孩子们。我远在海外,不知道该用什么样的方式去走近他们,让他们感到温暖。希望更多的人可以看到并关心这些孩子们。

这个包包是2008年12月购于北京新光天地GUCCI,原价11000元,我一向不用仿品,请大家放心出价~~~

拍卖价格:0元起拍,最后义卖给最高价格的买主,我负责从澳洲的邮寄费用

义拍截止日期:6月24日下午15:00点

请汇款到天津慧灵智障人士社区服务中心帐号! 谢谢!!

中国农业银行天津市双峰道支行
  户名:天津市南开区慧灵智障人士社区服务中心
  账号:2001 0104 0008 447

关于慧灵

慧灵是非盈利慈善组织,主要致力于:智障人士平等参与社区建设,共享社会文明成果慧灵使命,推广社区化服务模式,提高智障人士生活品质。更多慧灵信息,请点击 https://www.tjhl.org.cn

慧灵的博客 https://tjhlfz0611.blog.163.com/manage/   

天津慧灵的联系方式:

天津市河东区新开路新天地家园8-2-102室

电话:022-60896830 陈老师

2人 评分 查看全部评分
  • limin
  • fghacp

这个包是GUCCI经典款,可以放A4文件,适合上班一族

因为用过,所以现在的市场价格应该在4500左右,希望大家随意出价,出到多少即是多少。

更多的意图,是希望能引起大家对慧灵的关注~~~~

(图片介绍:Jennifer123与慧灵的孩子们在一起)

又是女孩子的东东。

1600开始。

又是女孩子的东东。1600开始。高太尉 发表于 2010-6-21 17:41

感谢!这个起步价格不低哦~~

对不起,我只有女孩子的dd
感谢!这个起步价格不低哦~~对不起,我只有女孩子的dd 九色鹿森森 发表于 2010-6-21 17:43 ...

小鹿妹妹的东东当然是好东东了。

这个价格还是毫不犹豫砍下来的。。。呵呵
小鹿妹妹的东东当然是好东东了。这个价格还是毫不犹豫砍下来的。。。呵呵高太尉 发表于 2010-6-21 17:51 ...

是呀,为了慧灵的孩子,不惜忍痛了~~
是呀,为了慧灵的孩子,不惜忍痛了~~九色鹿森森 发表于 2010-6-21 17:56

善心善愿。

好人一生平安!
漂亮,坐等最后一天
1800元。
弹眼落睛的大牌,敬佩爱心MM.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |