搜索

昆明

热爱生活、直面人生——车祸之后,我是如何面对的

[复制链接] 查看:15127 | 回复:38
原帖由 丽江的天空 于 2007-11-24 22:43 发表 也祝您早日康复 好再去行走天下 

彭老哈巴都去回来了
求生是本能,热爱生活是你能,但面对厄运不是人人都能,祝未来出行路上平安,看遍天下美景.
:victory:
彭师,现在好呢差不多啦!
雪岭岩羊、甩 达、飘 尘、秋风无痕等各位朋友:
     自我2005年10月遭遇车祸受伤后,得到了广大知名或不知名朋友、特别是户外界朋友的关怀和问候,我甚是感动,并再次向大家表示深深的感谢!
      借此机会,我告慰各位关心我的朋友,我没有辜负朋友的期望,我的伤病恢复的很好,除了生活完全可以自理外,还能参加一些不是强度太大的户外活动,这些都是和各位朋友的关怀、帮助分不开的,在此向大家鞠躬,并祝大家在即将到来的新年里身体健康、万事如意!

彭新民
                                                                                                                        2007年12月6日

好多了,谢谢你的关心!
彭老师,好啊 !最近协会也不组织活动,我都快憋疯了 ;P ;
云南驿、你好!
    经常有活动呀,前几个星期还组织去爬东穿的雪岭呢,你们要多多关注协会的网站呀,或留下你的联系电话,有活动通知你。
老网站:https://www.cncool.com/  
新网站https://www.kmoutdoor.org/

原帖由 pengxinmin 于 2007-12-14 14:19 发表 云南驿、你好!    经常有活动呀,前几个星期还组织去爬东穿的雪岭呢,你们要多多关注协会的网站呀,或留下你的联系电话,有活动通知你。老网站:[ ...

新网站

进不去!
新网站打不开啊 彭老师你们去了东川?我没收到电话,短信通知啊:L 不要紧,哈哈......改日我来协会看你们啊:)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |