搜索
公益义拍结束

泸沽湖小落水地区扶助学生拍卖, 手工刺绣鞋垫 2(感谢陆船!)

义拍物品:手工鞋垫(尺码现在不知,东西是俺老娘做的)

义拍价格:0元起价,无上限! 最终义拍给出价最高的爱心朋友!

义拍截止日期:2010年6月30日晚上10点(最后拍到的朋友直接汇款,并在汇款后把您的地址给我,同时私信通知管理员MARYZHANG查收该汇款,MARY确认款到帐后我发货)

快递费用由本人承担!

请义买者朋友汇款到8264公益帐号! (请在“8264公益义卖成交/捐款汇总”帖子里留言注明汇款时间、汇款的银行、汇款金额、款项用途,以便查询。谢谢!)

招商银行天津市分行(一卡通)
  帐号:6225 8802 2554 3736
  开户人:何慧

中国工商银行天津市分行(牡丹灵通卡)
  帐号:6222 0203 0200 2685873
  开户人:何慧

地址:天津市新技术产业园区华天道8号海泰信息广场C座1001室

下载积分: 驴币 -1

很漂亮50
1人 评分 查看全部评分
  • 山鹰007
是啊  确实很漂亮。
也很实惠。

• 山鹰007
好漂亮的做工啊,估计是男士的尺码,俺就不出价了~~
好漂亮的做工啊,估计是男士的尺码,俺就不出价了~~九色鹿森森 发表于 2010-6-22 10:19 ...

俺老娘已经从家里给我邮寄了,到了我告诉你尺码!
可以定做{:4_111:}
60支持一下,貌似我从不用鞋垫,太漂亮了更舍不得啊
  • 山鹰007
可以定做{:4_111:}西安老T 发表于 2010-6-22 18:18

下次跟我去咸阳,翻开我老妈的收藏箱,看上那个拿那个!{:5_139:}
真漂亮,我的皮鞋里面就是这样的鞋垫,还是回老家的时候亲戚给的。
做这个挺辛苦的。
支持爱心!!!好漂亮的垫子。68.
  • 山鹰007
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |