搜索

张家口

有消息:张家口一位女强驴新疆穿越新疆夏古道遇难

[复制链接] 查看:15543 | 回复:71

1楼 发表于 2010-6-20 20:46  

张家口一位女强驴新疆遇难一位叫青城的女强驴6月8日穿越新疆夏古道遇难,现在观海听涛正在往出事的地方赶。
青城大姐早日回家。观海听涛一路顺风。关注。

10楼 发表于 2010-6-21 20:08  

[em01]
16日早晨7点,我在阿里的扎达县接到朋友电话得知青城遇难,内心十分难受,没有心情浏览古格王朝,由于修路,路十分难走,山高路险,近280公里的山路我竟然跑了8个小时到达阿里狮泉河镇。
17日:由于要在狮泉河办理进入新疆叶城的边境通行证,心焦的我只好等待时间,想着闯出219新藏线到叶城,想着是否能够帮助一下,看看是否能把青城的骨灰带回家乡,毕竟是家乡人,我不愿看到熟悉的朋友孤魂游荡在异乡,我接受不了这个残酷的现实,焦急中在中午终于拿到证件后一路狂奔,到达多玛乡。
18日:从多玛乡到新疆叶城833公里的无人区+盘山道,我决定当天赶到新疆叶城。这里的日出时7点40分,日落11点。早晨8点起床上路一直开了17个小时于19日凌晨1点35分点闯出219新藏线进入新疆叶城。
接下来就联系已经到达阿克苏温宿县张家口驴友,得知温宿县警方已经介入,封断进入夏特古道,原本我想赶过去协助搬运青城遗体的想法无法实现,经和青城好友通话,去阿克苏温宿县已经没有多大意义,于是我们约定我到乌鲁木齐市等候消息。
19日:去阿克苏已经没有任何的意义,我只好按照自己规划好的路线继续走,
20日:穿越塔克拉玛干沙漠公路。
21日;目前在库尔勒市休整。
感谢朋友们的关怀,几天狂奔,几乎到了驻地已经没有力气上网了,除了必要的浏览一下事态的发展。也就没有在咱家的版块踩踩,请兄弟们见谅。
哥哥我在千里之外能够得到兄弟们的关心,内心万分感激。回家吧,回去和你们聚聚,新疆的羊肉串不如咱家的好吃。这里还不能喝啤酒,真郁闷。
再次感谢所有的兄弟。

1人点评 收起
虽说要户外就会有牺牲。但得知又一位驴友(还是河北的驴友)遇难只能用心痛来表示自己的心情,对逝去的人说什么走好已没有意义了,只希望活着的人能一路走好,真正做到安全第一
感谢老唱片做的一切。
逝者如斯 愿一路走好
为死去的人默哀,为了活着的人要善待自己而祈祷!
一路走好
{:5_157:}
一路走好。
青城一路走好.
默哀。。。。。降半旗。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |