搜索

骑行求助

菜鸟求教!捷安特和美利达?你怎么选?

[复制链接] 查看:7756 | 回复:23
10# 坛山寨主 真是简单明了哈!{:5_148:}
谁在当地售后好就买谁喽
不错,同意
支持美利达!我买车时也在g和m之间徘徊,去了g的店,很牛气,不太理人,而且什么优惠都没,看不惯,有点爱买不买的味道;后来去了m的店,店主很热情,买了车送些小配件,就买了m的。虽然m的店不多,不太方便,但服务挺好,就无所谓了。我宁波的。
LZ   我在我们家这边帮你问了   很奇怪的现象    很多都是俱乐部形式的车行,就是他M和G的都卖    我也不知道是怎么授权的    不过你可以尝试下
我来看热闹,帮你顶
如果就平时骑得玩玩,两个牌子的都可以,如果想玩得专业点的话就美利达的,很多人初次都骑捷安特,再换车就变美利达的了,骑西藏的大部分是美利达,在考验车的地方美利达比捷安特的故障率低很多, 大型国际山地赛那么多的专业车手骑美利达的,他们的选择是不会错的。
LS的知道夏利和奔驰的区别吗?你了解了G在说话好吗?网络在,自己看,不就明白了吗?美利达比捷安特好,多多少少有一点外行吧?
18# lnfssqz

没有最好的车子   只有最适合自己的车子!

而且每个品牌都有自己的优势,像M的就在架子上下了功夫,很结实的架子     G的样式很好等等。。。   

如果说是外行,我们大家都是   谁比谁外行比来干啥   要比就比谁更爱骑行。。。

还有就是网络上支持G的车友很多,其中不无品牌优势   当然G的车子也是很不错的  770就是很有性价比的车   M的车像公爵,挑战者也是很不错的。。。

所以大家还是别争了,争来也没什么意思。   自己的车当然是最好的   关键是骑行让我们聚在一起

也不知道自己在说什么,反正大家一起努力,把论坛做得更好吧。
饭盒说的我同意,为了骑行好好团结。但是有一点我要提醒饭盒,架子还是G的好,捷安特的车架质量有目共睹毋庸置疑的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |