搜索

为彦小新祈福

[复制链接] 查看:7206 | 回复:22
6月8日新疆夏特古道遇难事故发生至今已经14天,彦小新依旧下落不明。
面对突发的灾难,我们无能为力,
现在谴责铁镐和千鸟并不能换回我们可爱的彦小新。
不信神的我现在唯一能做的却是向天祷告,庇佑她平安。
希望大家一起为她祈福。
希望铁镐和千鸟不要再让大家失望,负起应负的责任。
唉~~~~~可怜
茶余饭后
发帖:317 帖 在线:38 小时 注册:2009-3-9
转 爱美丽

1、小新的家人提出让千鸟来承担小新24W的身故赔偿,而千鸟认为这个钱不应该由他来出。因为小新还没找到,只能定性为失踪。而要逃避或减少这24W赔偿的唯一途径就是通过法律以及民政部门对没有找到小新本人或者尸体来做一个合法的定性,定性为失踪。对于失踪来说,是不需要赔偿的,因为人没找到,不代表法律上认可的死亡。同时通过报警,立案,又可以走一个正规的法律途径,避免独自承担这笔数额不小的赔偿。

2、另外说一个更让人气愤的消息。除铁镐、千鸟外,其余6人至今不对此事有任何伤心、关心,同情。反而觉得把赔偿之事牵扯到他们身上,是多么多么的麻烦。
此消息来源,未经证实。但出自于当事人之一。

大脚在和我讲了24W这个数字后,叫我暂时不要在帖子里公布,因为担心这样一来,不利于事件的妥善处理。他说,事情最后能妥善处理,难道不是我们所希望的吗?

关于第2点,小破孩提到的其余队员其实并未有多难过多伤心,只是感觉处理这件事很烦,还要他们赔偿,是小美丽在听到千鸟和宋玉江他们讲此事后的评论。小美丽说,他们自己都并不伤心不难过,你们还这么为死者鸣不平,何必呢?小美丽说,你别管这件事了,省得他们针对你。

小美丽为我的担心倒真的被她猜中了,我开始成为某些人还击我们的靶子,尽管捏造出来的事情有多么可笑。

我现在倒并不为这些人如此诋毁我而难过,明摆着的谎言,只能更让人看清他们的用心。只是,那些余下队员的冷血,是真的让人难过。

我也曾经历险,在楠溪江那晚,我们二十多个队员被困在洪水一侧,却抱团取暖。我以为所有的驴友都是如此,原来不是。。。。
需要立法 加强法制化建设
默默祈祷.......
户外有风险,出行须谨慎!出了事再谈法律途径之类,那还要搞个户外免责申明有啥用?!还是一个人户外的好!免了许许多多的是非!
{:4_111:}
最新消息有没有?
为小新祈祷,希望此事尽快解决
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |