搜索

户外资料网驴友通讯录

[复制链接] 查看:360065 | 回复:1019
哈哈,人就长那样嘛,自然灾害呀 ;)
 用户名(昵称):沙漠孤狐
所居省市:(必填)宁夏中卫
EMAIL:(必填)wangtianhua79@163.com

QQ:(选填)474099582

呼机/手机:(选填)  13723354989
这帖子还得顶起来!
驴友资料——XX(ID) ----神七--------------------------------

用户名(昵称):(必填) ------神七-----------------------------

所居省市:(必填) -------辽宁-----------------------------

EMAIL:(必填) ------jundao620@yahoo.com.cn------------------------------

OICQ: (选填) --------5595191----------------------------

呼机/手机:(选填) --------QQ里有----------------------------

个人自我介绍:(选填) -------人贼啦地好-----------------------------

去过的地方:(选填) ---------哪都去过,哪都没去过---------------------------

驴友资料——兵狼

用户名(昵称):绿色背影

所居省市:河北  石家庄

EMAIL:(必填) cplalsby@sohu.com

OICQ: (选填) 105593190

呼机/手机:(选填)

个人自我介绍:   行者无疆 英雄不问出处
风平浪静的日子你不会认识我!我的绿军装是最普通的颜色!花好月圆的时刻!你不会留意我!我的红帽徽在远方默默的闪烁!你不认识我我也不寂寞!你不熟悉我我也还是我!假如一天风雨来!风雨中会显出我军人的本色!
驴友资料——阿俊

用户名(昵称):阿俊

所居省市:江西省鹰潭

EMAIL:不会用这东西

OICQ: 2752041

呼机/手机:停了

个人自我介绍:www.ytsrx.com

去过的地方:中国
驴友资料——车神精

用户名(昵称):车神精

所居省市:天津

EMAIL:不会用这东西

OICQ: 243290972

呼机/手机:停了

个人自我介绍:骑行天下

去过的地方:中国
我也帮顶一下
驴友资料——XX(ID) 16701318

用户名(昵称):猫女

所居省市:山城

EMAIL:shirleyyxy@hotmail.com

OICQ: 23842213

个人自我介绍:喜欢猫猫、狗狗~一起走~
驴友资料——XX(ID)

用户名(昵称):(必填) 东营自由人

所居省市:(必填) 山东东营(本人胜利油田的)

EMAIL:(必填) yuqi130@163.com

OICQ: (选填)724111381

呼机/手机:(选填) 13306473009

个人自我介绍:(选填) 我自由户外,我热爱户外

去过的地方:(选填) 山东省的基本上都去了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |