搜索

睡袋

版里有没有买过TB保定定做的羽绒睡袋,来评论评论

[复制链接] 查看:10536 | 回复:22
呵呵,推荐的人责任很大的吧。{:4_117:}
呵呵,推荐的人责任很大的吧。{:4_117:}蚂蚁路灯 发表于 2010-6-23 18:01

我只能对自己负责. 我买的东西一般都是适合自己的. 我会考虑商品的价格和性能.买自己觉得核算的商品.推荐除非是好朋友,不然不推荐,因为人心叵测.

一般建议买品牌商品吧.价格不要考虑.买国际品牌,价格高,牌子响一般问题不大.而且推荐了也不会错.至于性能价格比好的.还是自己用或者推荐给真正的朋友.到底要对朋友负责的.
其实淘宝很容易.而且买到假货也不怕.不给钱就可以了.  不要买了东西就马上确认,可以有足够时间检查商品问题.发觉不满意拘付. 所以卖家也要考虑自己的信用.当然自己分不出商品好坏.就是把一堆垃圾给你,你也当好的.把好给你也当垃圾.那没有话说了.
我买了2条保定的400T睡袋,1000出头,足够春秋和冬季太白山用的了。

我买东西的原则是够用,够轻,够经济
這個不需要什麼名牌吧。都是用來睡。
{:4_119:}
二软哥说的在理。。。。
睡袋不能只考虑保暖重量价钱气味钻绒,卫生指标很重要,毕竟是贴身的。还是买品牌放心。
黑冰睡袋,大红虫睡袋,以及LMR睡袋,都是我们生产的,欢迎大家到我们厂参观。13785226146 QQ:583554881
保定睡袋有白雪羽绒、安新羽绒好几家,但我觉的白雪公司的不错,店主SNOWNA槐
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |