搜索
男驴秀

铁丐户外----一张照片引发的贡嘎穿越---419楼第五天--449第六天贡嘎成功穿越结束

[复制链接] 查看:218702 | 回复:829
      在网上看到了一张贡嘎的照片,一下子被吸引住了,当时把照片发到群里,上水就表示要去贡嘎,当晚哈尔滨的老赵,上水,我就准备去贡嘎,水哥已经消失很久了,那晚突然上线,也被我们的计划吸引参加了贡嘎穿越,第二天想想也给单位请假,早上起来我就赶紧的跑到火车售票处定下了9日到成都的车票,8日晚接到豆豆电话,不知怎么得到消息,当时决定到成都和我们汇合,队伍很小,凝聚力很强大,呵呵

活动队员:铁丐 水哥 豆豆 上水 想想

摄影铁丐   水哥   上水

铁丐相机机型:宾得K20D   

贡嘎穿越路线:老榆林--两岔河--盘盘山垭口--玉龙西垭口--贡嘎寺--子梅垭口

费用:成都至康定大巴120元,也可包车7坐全顺去康定120元,回成都150元每人,尼玛司机电话:15681800303  康巴司机车开得有点快,哈哈。多吉家住宿30元,向导费用60元,马匹60元一天,全程穿越要6天,向导和马匹按9天收费,到达上木居要在多吉这里要联系好车接,包车到成都700元,若想在子梅垭口接在加100元。
   引发贡嘎穿越的照片,等我整理完我的照片一定要PK一下

下面一张是我们的队伍刚刚上盘盘山垭口4556米

玉龙西垭口海拔4656米

子梅垭口4556米

125人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

沙发~~~~~~~~~~~果然是一楼看钙钙直播!!!! 谢谢钙钙通知呢!!!!!!!!!!!乐的满地打滚{:5_154:}
十号下午5点多到达成都火车站,女人都爱得瑟,到哪里都要留影,呵呵
火车站等出租,上水也不忘得瑟啊
其实帮主最得瑟~~~有图有真相
水哥从昆明上午10点就到达成都了,好男人还早早的到汽车站把第二天到康定的车票买好,豆豆也是比我们先到成都,好远就看见水哥和豆豆在驴社门口等我们
{:4_111:}哇。。。。直播哇。。。。
上水到了驴舍后,发生了一件比较杯具的事情,把她老公的鞋穿来了,赶紧到户外店买鞋

和豆豆是百分之一千的情侣鞋,啊哈~~~就是价格贵了一倍,nnd,临时买东西就是得放血呀
1人 评分 查看全部评分
得知紫迪也在成都,电话约紫迪一起晚上吃饭,大家因为好久没见了,因为贡嘎大家又走到一起,非常的开心,最后把酒店里的冰镇啤酒全部喝完,哈哈哈
小龙,紫迪,豆豆,水哥,想想,上水,我在拍照
8人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |