搜索

西南

菜鸟的贡嘎穿越记

[复制链接] 查看:41208 | 回复:173
PP真漂亮。。。也想去啊。。不知道体力行不行。。
走入林荫大道。向上子梅村前进。
  菜鸟的贡嘎穿越记

不知道这个叫什么。什么意思。沿途看到好几处。
  菜鸟的贡嘎穿越记

很漂亮的上子梅村。只有3户人家,房子很大,别墅级别的!他们的收入由此可见一斑!
  菜鸟的贡嘎穿越记
PP真漂亮。。。也想去啊。。不知道体力行不行。。杜太-SALLY 发表于 2010-6-27 17:58 ...
可以的。因为风景太漂亮了。边走边看风景就一点不累了!哈哈
{:5_153:}
如世外桃源般的上子梅村,
  菜鸟的贡嘎穿越记

菜鸟的贡嘎穿越记

菜鸟的贡嘎穿越记
扎西的老婆卓嘎。如小孩般纯真,有着天籁般的嗓音。如天使般的呵护着我们每个人。住在上木居藏民家里的时候,夜里几次为生病的队员盖好被子。我们都非常的喜欢她!
  菜鸟的贡嘎穿越记

菜鸟的贡嘎穿越记

子梅村的藏民家里。喝酒聊天,等着拖拉机回来拉我们上垭口!
  菜鸟的贡嘎穿越记
和老头子喝“交杯酒”。。咳咳。。。

菜鸟的贡嘎穿越记

垭口上的云海。可惜是在远处,期待中的脚踩着云海的画面没有出现,唯一的遗憾!相信很多人都在网络上看到那张图片了。可惜呀。如果那晚在垭口扎营的话就有可能看到了。

菜鸟的贡嘎穿越记

菜鸟的贡嘎穿越记
没高反,也许是你喜欢喝酥油茶吧,呵呵
照片拍得相当美
如果走到对面的那山包上,角度应该会好很多。

菜鸟的贡嘎穿越记

简易公路已经修到了垭口。也许不远的将来这里也将被开发了,或许商店什么的都会建起来了吧。大巴也直接开到了垭口了。老的少的,男的女的,花花绿绿的从车里涌了出来,垃圾遍地,人声鼎沸。拍照的都拍到了后脑勺,那时候的你还有兴趣吗?所以,想去的赶紧吧!

菜鸟的贡嘎穿越记

菜鸟的贡嘎穿越记
两张4G的卡几乎都要拍完了。
  菜鸟的贡嘎穿越记

菜鸟的贡嘎穿越记

老头子要飞下去了!
  菜鸟的贡嘎穿越记
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |