搜索

攀岩

少女杀手----德国攀岩帅哥Timo Preussler影片与照片

[复制链接] 查看:15374 | 回复:79
handsome guy...
比我帅一点儿………………
此人照片,两年前就开始收藏了。 曝光点他的小消息,此帅9岁开始攀岩,在高中的时候决定要做一名职业攀岩运动员。他也有自己的一点小生意(好像是个从事高空作业的公司),心地善良,在非洲赞助了几位失学儿童。自己在德国带领着一个顶尖的青少年攀岩队伍,世界青少年锦标赛上的个子最矮,表现最突出的小家伙就在他的门下。
他有很多赞助商,除了户外领域的,还有洗发水,香水,时尚界的。估计都是觉得它形象&身材兼备。因为工作需要,他有一个化妆包比一般女生都大,都专业,各种各样的护肤品包括睫毛膏就有好几只。去年不幸发生了一场车祸,听说他们德国人在高速公路上开到200码都一边看DVD一边开车。不知道他去年青海的世界杯他来没有,如果今年来了的话,应该伤势已经恢复了。
有攀岩气质的男同学大都很帅,相信我们坛子里也藏匿了不少型男!老外太遥远,咱们同胞里面肯定也有这样的极品。
完了。完了哦。。。。。。
帅完了,哎。。。。。 :$
我也喜欢啊!!
44楼的怎么那个《越狱》中的同性恋来了
哦!帅呆了,而且很上进,中毒中,有没有人知道他是否痊愈付出了的!!期待中
帅!:jjkjljkl1
还是LZ漂亮,我是冲你才看他的:lkopi90
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |