搜索

骑行求助

喜德盛自行车性能怎样

[复制链接] 查看:59690 | 回复:76
据说价格还算实惠
我不知道某些人为什么对喜德盛品牌这么恶毒,是为了挣一些小钱,还是素质太低,或者根本就不是中国人,不支持国家品牌发展已经是丧失道德的最低底线,还如此的污蔑民族自主品牌,真是……。你们试想,不管是哪一个行业,一旦失去本土品牌的支撑,外来品牌会无限的涨价,九十年代的日本彩电,大家不陌生吧,一万多呢?不是长虹给它拽下来了吗?华夏族的后人们,你们说是吗?
1人点评 收起
喜德盛有自己的铝车架加工厂,并且还有碳纤维车架加工厂,比起那些找别人代加工车架所谓的最大牌或外国品牌还是强一点的,起码不逊于它们,这是我们中国人自己品牌,嘴下留德吧!如果自主品牌全倒了,它们就该搞经济侵略了,到那时,我们都是受害者。
我就是喜德盛,车架子确实不错。据说有某些所谓国际品牌是找他代工做架子。。总体感觉不错。。。
两位朋友是专门注册来顶xds的吗?

这车好不好看它本身质量,和品牌没关系

喜德盛1995年起步做山地车,前几年主要是出口,北欧、美国东南亚及非洲等20多个国家和地区,他有自己的车架(碳纤车架全国第一)加工厂,现在捷安特%40的车架及崔可的车架还是买喜德盛的。喜德盛有自己的锂电池厂,他的内置锂电池是全球首创。他是近几年才搞内销,但发展速度是空前的,是其他品牌无法相媲敌的。

看到我骑的牌子不得不顶一下了,我的是在网上买的XDS M30 2010款,当时我们这里买1450一分都不少,一气之下网购——1150包邮。买这车当时主要是上班用,因为我们搬厂了,离家远了点,(原来的一辆捷安特是24圈的18速山地,是我外甥送我的,骑不快),当时也比较了下美利达的勇士系列,同价位的车,我最终还是选了M30,因为勇士的前叉看起来真的太那个了。这车我已经骑了一万多公里了,经常爬山,其中有很陡的坡,所以到前段时间换了前刹片和后轮轴心(旋飞这种结构的车爬陡坡多了会把后轮轴心踩断,当然也有可能只是个例)。总的来说,这车我骑它是没有多爱惜的,被我折腾得够,这车的质量还是不错的,至少我这样折腾它也没折腾坏(我还装了后货架,也经常带人),不过旋飞不好升级真是让我郁闷死了,想这一两年换辆车,当然还是XDS,我的目标是MX320或MX350。
想对现在买入门车的朋友们说一下,至少都要买24速卡式飞轮的车,那才算入门。
喜德盛1995年起步做山地车,前几年主要是出口,北欧、美国东南亚及非洲等20多个国家和地区,他有自己的车架(碳纤车架全国第一)加工厂,现在捷安特%40的车架及崔可的车架还是买喜德盛的。喜德盛有自己的锂电池厂,他的内置锂电池是全球首创。他是近几年才搞内销,但发展速度是空前的,是其他品牌无法相媲敌的。
喜德盛(xds)是中国名牌自行车,1995年建厂,起步就是山地车。以前主要是做出口,内销这几年才刚刚开始。品质不错,口碑也很好,服务也是一流的。
中国国内销售前三甲:第一位,捷安特 GIANT知名度高 ,网店多,色调单调,价格太高,许多车架都是喜德盛代加工的。  第二位喜德盛XDS,性价比超高 ,品质好名气小 ,宣传力度不够 ,同等配置价格比其他品牌便宜100—500元。    第三位,美利达 MERIDA,外观漂亮 、美观,价位高,服务下降,断货 ,配件跟不上,总厂在深圳,主要外销,分厂山东德州,主要内销。 外观漂亮 颜色鲜艳 缺点是内销车品质大大不如出口车。
本来我对凤凰传奇有很大的好感,连带着对他们代言的喜德盛也有一丝认可。但是看到zhongguorenniu的一顶道德的大帽子,我对这个牌子的好感一下子就没了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |