搜索

女驴秀

周末出去小玩的惊喜

[复制链接] 查看:4856 | 回复:13
周末出去小玩的惊喜 蓝天白云,不错的田园风光<br />周末出去小玩的惊喜 路上看见的超级大的马蜂窝,可惜太远了照不清楚,不敢走近<br />周末出去小玩的惊喜 石碑上写的是清代修建的这个亭子,还有捐钱人的姓名和金额,都是几千文,真有钱!<br />周末出去小玩的惊喜 走在这样的林荫小道上感觉真不错<br />周末出去小玩的惊喜 终于看到人家了~~<br />周末出去小玩的惊喜 我来秀一把!<br />周末出去小玩的惊喜 农家的小男孩,很有商业意识,在山洞让他帮忙照下亮,他问,我给你们照亮你给多少钱我啊?<br />周末出去小玩的惊喜 砍柴啦~~<br />周末出去小玩的惊喜 扎营啦,烧火取暖了<br />周末出去小玩的惊喜 第二天继续走

照片 208.jpg

<!--QuoteBegin-午后的水妖+2006年11月28号 , 05:08 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(午后的水妖 @ 2006年11月28号 , 05:08 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->[attach]130600[/attach]第二天继续走<br />[right][snapback]548051[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />呵呵,那个石门不小啊
呵呵,现在去玩时候碰见的小孩子,好多都先要钱了.
好地方..是那里?
那个蜂窝很威风的样子。
那里的山岩练攀岩好像蛮好的么?是在哪里啊?
水妖一点也不妖吗
<!--QuoteBegin-小来+2006年11月29号 , 01:50 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(小来 @ 2006年11月29号 , 01:50 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->那里的山岩练攀岩好像蛮好的么?是在哪里啊?<br />[right][snapback]549043[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />那应该算是重庆奉节境内,第二天我们就走回湖北境内了。<br />恩施这边还没开发,上次政府请了很多专家过来看,可能以后会在沐抚大峡谷那边开发攀岩什么的,过来玩的话通知我,我来接待啊,呵呵~~<br />
昨天网络不怎么好,还以为一直没发成功呢,原来发出来一些啊,那就继续吧,呵呵~希望大家不会嫌弃<br />周末出去小玩的惊喜 一直延伸的龙洞<br />周末出去小玩的惊喜 从洞里往外看<br />洞里又有很多小洞,小洞里又有很多分岔的路口,我们不敢走太深,男生们在一个小洞里发现一双款式还比较新的女士凉鞋,完好无损的,当时心里在想,要是再往前走又看到一个红白蓝编织口袋,一定会被吓死的。<br />周末出去小玩的惊喜 这下可以仰望前一天呆过的古亭了<br />周末出去小玩的惊喜 <br />周末出去小玩的惊喜 就这样一直逆流而上<br />周末出去小玩的惊喜 发现了隐藏在山喀喀里的瀑布<br />周末出去小玩的惊喜 水是小了点,但夏天来一定很舒服,都狠不得脱下衣服跳进去<br />周末出去小玩的惊喜 一枝独秀滴说<br />周末出去小玩的惊喜 又见瀑布,这个到夏天可能规模要比前面那条大一点<br />周末出去小玩的惊喜 没什么好说的了,反正实景要好看得多,可怜我又不会PS,只知道怎么改大小
从这里开始要准备爬山了<br />周末出去小玩的惊喜 <br />山名很奇怪,叫“九拐子山”,据说山顶的视线很开阔,可以看到方圆一百公里的景色<br />周末出去小玩的惊喜 在山顶只照了这一张,不好意思,水平太差,但当时实在觉得,怎样的PP也无法拍出大山的雄壮和沉默,那种时候,除了静静的感觉山的伟大,我实在想不出什么其他更好的方式了。<br />周末出去小玩的惊喜 下山的时候要艰难很多,下了很久都没下到底,我不止一次的抱怨:“这山怎么下不到底了呀?!”不过山上很多种颜色,很喜欢。<br />走到一半突然有新的发现,哈哈~~居然让我们发现好大一棵野生的猕猴桃树,结满了成熟的果实啊!<br />周末出去小玩的惊喜 走了很久,终于看到有人家了,心情那个激动啊!眼看着天就要黑了,大家都挺担心会一直没有人家。这户人家的阿姨不光给我们做饭吃,还送了很多柴给我们,并且坚决不收我们的钱,真是不好意思了。不象头一天那户人家,真黑!晚上还特意跑到我们扎营的地方来看我们,担心天气太冷了我们会着凉。正好扎营前一男生在附近看到一双闪闪发亮的眼睛,还伴有野兽的低吼声,因为来之前就听说这边野猪很多,大家心里都没底,问过阿姨后得知这里暂时还没有野猪,这才放心了。<br />周末出去小玩的惊喜 第三天,沿着这条简易的公路一直走到了有车的小镇上,返程了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |