搜索
公益义卖结束

泸沽湖小落水地区扶助学生拍卖 慧琳孩子们作品 老虎家庭

[复制链接] 查看:21086 | 回复:85

泸沽湖小落水地区扶助学生拍卖 慧琳孩子们作品 老虎  情侣

向泸沽湖小落水地区扶助学生捐助文具和餐具进行募捐已经超额完成了任务。

我们以前确定的捐款数字式6000元,截止201063017点整。
筹集的善款8558元(尚不包括正在进行的义拍产生的善款,也不包括78月两个月公益太白山汇集的善款)

谢谢全国各地爱心涌动的朋友了。
大家的善心善愿倍加珍惜。

天津慧琳的陈老师和孩子们我是在朋友老船的追悼会上认识的。
参加追悼会的人很多。
老师带着一个男孩子在绿色冬青的旁边站着。
那一天的风很大也很寒冷。。。
他们的身影印在我的脑海里。。。

当陈老师听说我们再为泸沽湖小落水地区的孩子筹集善款后,给我电话说:慧琳的孩子们也准备了两组自己的作品参加拍卖,把筹集的善款善心送给远方。

第二组 老虎家庭(三只老虎跑的快)

我没有拒绝。
我不能拒绝。
天津慧琳的孩子们也想让远方的孩子们和他们一样沐浴在爱的阳光里。
虽然针对泸沽湖小落水地区的善款筹集我们已经超额完成了任务。
但是要让天津慧琳的孩子们感觉到我们给远方孩子们的爱中有他们的爱的奉献。

我们的周围有很多的爱。
让我们一起爱心涌动和流转。。。

义拍价格:0元起价,无上限! 最终义拍给出价最高的爱心朋友!

义拍截止日期:201077日22点结束。(最后拍到的朋友直接汇款,并在汇款后把您的地址给我,同时私信通知管理员MARYZHANG查收该汇款,MARY确认款到帐后我通知慧琳发货)

快递费用由我承担!
  请义买者朋友汇款到8264公益帐号! (请在“8264公益义卖成交/捐款汇总帖子里留言注明汇款时间、汇款的银行、汇款金额、款项用途,以便查询。谢谢!)

招商银行天津市分行(一卡通)
  帐号:6225 8802 2554 3736
  开户人:何慧
  中国工商银行天津市分行(牡丹灵通卡)
  帐号:6222 0203 0200 2685873
  开户人:何慧

珍惜现在 善待周围。
让我们周围充满爱。

感谢天津慧琳的工作人员。
感谢可爱的孩子们。

太尉受天津慧琳的委托发帖

出价88元!
出价88元!九色鹿森森 发表于 2010-6-30 17:54
谢谢小妹。
是不是我也学习一下老尹,给送个什么?考虑中。。。
给小鹿美女也抬个轿子98
给小鹿美女也抬个轿子98月明不系舟 发表于 2010-6-30 18:07

谢谢给美女抬轿子滴。。。

握手一起善行。
大家一起抬108
大家一起抬108陆地的船 发表于 2010-6-30 18:08
抬轿子用手 不用跺脚了
给小鹿美女也抬个轿子98月明不系舟 发表于 2010-6-30 18:07

欢迎小小轿子~~
好可爱,刚好我一家三口128{:4_119:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |