搜索

户外装备怎么才能在淘宝上买的放心(大家谈谈经验)

[复制链接] 查看:12564 | 回复:59
皇冠卖家绝对不买,纯属个人癖好,户外毕竟是小众群体,几个钻石足够证明销量了,当然祝愿所有合作过的钻石卖家早日升皇冠!
还有就是,要么买小众品牌仿货少,要么买超大众的品牌,竞争激烈,以正品价格卖假货无生存空间,不温不火的名牌容易有假,不好分辨。
核心在于买完后怎么辨别真伪。这是麻烦的。衣服这些。就是缝上一个logo。
我觉得信用越高的店越有问题
还有就是,要么买小众品牌仿货少,要么买超大众的品牌,竞争激烈,以正品价格卖假货无生存空间,不温不火的名牌容易有假,不好分辨。晴天andy 发表于 2010-7-2 05:57 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=7381947&ptid=422731][/url ...

我接触的品牌不多,XD举些例子出来
24# nowhidgh
我目前买过店家最高的是四颗钻,算不算高的呢?
刚淘宝买了个05年款的小容量GG包,国外大牌网店已经绝迹,但是在上面查到最近的销售记录的价格是4折,去年年底的价格。折合自己入手的淘宝人民币价格,只差几十而已。因为本来就不是流行款,小容量背包比较小众,综合去年国外正品都已经打折清货的情况。觉得做假的可能性很小,到手后看了做工和面料,基本认为是真的。
我才从ACME/阿珂姆买的背包,扬州厂家直接发的货,结果是实物与官网的图片和描述都不一样。具体就是比图上的和描述中的东西“缩水”了好多,厂家的给的理由也是意料之中:产品调整了,这个是最新款,网站忘更新了!
不过,由于是淘宝下的单,对方承诺了“如实描述”,所以全额退款了。
但是心情好郁闷,为了花最少的银子找低档中最好的包,在淘宝网不知熬了多少个晚上才选的,唉,国货啊~
皇冠有问题?我不敢苟同,我和朋友们长期在一家皇冠买装备,虽然是淘宝,但人家也有实体店,而且还是某些品牌的官方经销商,他给我们的价格都很厚道,毕竟人家是做生意,比其他家贵些也是能接受的。我们是看着他的店一点一滴到皇冠,你说这样的不可信吗?再多说些,若是长期跟一家店买东西的话,慢慢的有了交情,对咱会有好处的,我们就是,比如吃不准尺码或是看不准样式,我们都让他先发过来,吃准了试好了再拍,你要退人家也没2话,只不过邮费要咱自己掏,呵呵,反正我们认识的这个皇冠很厚道!若是哪位童鞋感兴趣,可以给我短讯,以免让人家认为我是在打广告:)
自己在淘宝买东西买多了,就认识货了~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |