搜索

华中

三门峡淇河漂流记

4、打牌
大伙拎着螃蟹,唱着歌,回到营地。这天晚上营地扎有百把顶帐蓬,很热闹。人们切菜,做菜,有人还支出一只大锅,熊熊火焰把美味煎熬。有个美女抡起胳膊,手中抱着一大块面,可能是准备做河南烩面。

调整大小 大火盆.jpg

下载积分: 驴币 -1

调整大小 菜.JPG

看了一些照片,感觉这个地方是那样温馨小俩口做菜,美女梳妆,老两口安静的吃饭,有无论年轻的,还是上了年纪的,都是活得那样有滋有味,这地方似乎不是营地,不是短暂停留的地方,而是我们温暖的家。

调整大小 美女切菜.JPG
旋转 调整大小 美女照镜.JPG

1人点评 收起
调整大小 夫妻帐篷生活.JPG

今晚上舞台上没表演节目。我们六人围在舞台一角打牌。赢家出坏主意,输家执行。凡高最惨,先是爬上舞台边上桅杆表演猴子望月,接着又被派去一陌生美女面前,用头亮照亮自己的脸,不住地说,我是猪,我是猪!惹得美女大笑不止。

调整大小 打牌.jpg

调整大小 凡高爬杆.jpg

小兔子输了后,找到一个光着膀子的帅哥,向人家倾诉爱慕之情,她柔声说道,哥哥,你好帅噢!估计那兄弟一夜都没睡好,思考着自身为什么有这样多的吸引美女的优点呢?
驴行一年,这两位是我唯一的同行两次的伙伴。如果他们次次都有如此优秀的表现,次次打牌都输,我下次还愿意与他们同行。
飞扬和凡高输了正在表演钢管舞,双脚蹦擦擦蹦擦擦拎着营地灯,哼着十八摸过来了。脸喝得红扑扑的,最近新留的小胡子一翘一翘的甚是可爱。敢情这位不知被哪位红颜知己邀去喝了几杯,从温柔乡里才回来。

调整大小 二人钢管舞.jpg

双脚还在跳,突听得耳朵边上有个轻柔声音,帅哥,借我营地灯一用!
朦胧的夜色,迷离的灯光,颤抖的心房,双脚都没看清对方的模样,就把营地灯双手捧上,拿去吧,美女!
这一举动害他吃了苦头。第二天,他努力回忆借灯人的模样,见到美女就上前说话,借光,昨晚你借我营地灯没有?
人家眼一瞪,我自己有灯,为什么还要借灯,你就不能找个新鲜的搭讪方式!
有的温柔一笑,天上有个月亮,手中有个手电棒,难道我的生活还不够亮?
有的性子急,他的话才说了一半,敢问美女,昨晚借我…….
人家就回答了,我自带男朋友,借你有什么用!
双脚懊悔地回来,打死我,我也不再问了,不就一营地灯吗!
好在快出发的时候,人家把灯还了回来。

调整大小 双脚独舞.jpg

好东西啊
5、篝火  跳舞
这时,只听不远处音乐大作。一伙人燃起篝火,开始跳舞狂欢。我们也被吸引过去。有个旗袍美女扭动着蛇一样柔软的腰身,引得凡高眼睛里面蹦出无数星星。

调整大小 美女舞.jpg

调整大小 DSCN0278.jpg

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |