搜索

户外经理人

这是我对户外行业观点或看法吧!!!

[复制链接] 查看:8601 | 回复:28
3个字,活下去,现在的可支配收入还不足以支撑全民户外,产量远高于需求
1人 评分 查看全部评分
楼主如果是驴友,太杞人忧天了,如果是业内人士,理解的太不业内了
户外风
我进来顶一下了,现在国内品牌已经准备2011春夏订货会了,不知各地经销商对来年订货计划有没有做好呢?ltj5201314 发表于 2010-7-17 23:52 [/size ...

现在才做2011S 订货?  还是准备11年的秋冬吧!
   采购商 改订的已经订了。 资金已经分配的差不多了
不要总说我们中国人跟风。
其实是人都有跟风的行为。
中国的太多东西起步较晚,也只能学习模仿发达国达的。
国内和国外做产品,做品牌的出发点不一样,试问下,有几个老板开公司之前有那么大的远大抱负和执着信念。做出名气的公司,也有的是机会或运气。百年企业靠得是什么?现在的老板有这个意识吗?
这是一个浮躁的社会,利欲薰心的年代,都是冲着钱去的。哪有时间考虑设计、创新,研究这些东西啊。
我们中国人拼命拿自己最好的东西外贸给老外,倒过来让老外挣我们的钱。
老外都是拿他们的的不好的东西卖给我们,有些产品在国外不就是地摊货吗?
有些挂羊头卖狗肉的公司,不也是崇洋媚外的取了个外国的名字,产品不也一般吗?
1人 评分 查看全部评分
  • 老特
哈哈!楼主说得不错啊
ltj5201314 请分清楼主和楼上的区别。楼主是每个帖子第一个发帖的人。

消费品市场10%的波动,引起资本市场100%的波动。跟风的问题是个普遍的现象。

投资人投了钱,不想把产品搞好吗?不是。真正的原因是找不到好的产品经理,即懂市场,又懂产品。
真正的原因是找不到好的产品经理,即懂市场,又懂产品。徐如林 发表于 2010-7-23 22:07 ...

一语中的。8264的犀利哥
思维模式问题。
国人喜欢盲目跟风。
看别人做什么赚钱,一群人就跟着起哄。什么市场调查呀、市场定位呀统统扔到九宵云外了
百年老店也是一步步走过来的
今天的百年老店在百年前有想到能活百年吗
更多想的是如何活好明天
一个个明天走下来
活着真好
其它不用想太多
活下去
就有明天
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |