搜索

幸运牵引着西行 -- Lin

[复制链接] 查看:39176 | 回复:227
雷锋:)

色拉山岩场在拉萨北郊的色拉寺后山 有数十条难度不一的线路

攀爬时 雷锋一直在指导我们 发力 换脚 用脚跟挂点 ……  总算大家也没辜负他 那天下午所有人都红线了

出发前打包 纠结过  想想不太可能吧 装了岩鞋又拿出去   没想到……

很喜欢狒狒 告诉宝贝遇见小强一样的女子 一样的感觉 豪爽帅气舒服  狒狒我们还会再见吗 一起呐喊

呵呵,夜猫子,才回来也不调节一下,功课赶到这么辛苦,都这个点了!不过你边传,我边看,还是便宜了我的眼睛了,最后一句,照片真的有那个味道了!
就这样 和大家的结缘成就了我烂在拉萨的日子

五月和小野兽真的很厉害 第一次攀爬就红线了

上面那张五月美美的照片  刚刚从西藏攀岩群相册里偷l来的

找了许久 还是喜欢小野兽这张照片 那么开心地笑:)

天黑了又亮了 生物钟一点没变化 大清早屐着凉鞋跑到离暮野不远的一个小店 一罐子酸奶下肚 第二天早晨又去 阿姨说新鲜的还没做呢 又钻进巷子里开始找酸奶 回西安再吃不到了  八廓街的巷子真的有点复杂 长得都一样 又好像不一样 好几次迷路 最后倒也折腾出来了 最后出息的竟然能找到好几条回暮野的路 狠狠自豪了一把  :)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |