搜索

看海日记——簕山古渔村之行

[复制链接] 查看:40368 | 回复:283
又被绝对零度拍到我和某男在夜聊{:5_155:}
“在小村闲逛的时候,才知道我在那儿拍海上升明月的地方叫“邀月台”,好诗意的名字。我打算今晚继续在“邀月台”扎营,以前在ZN中FB,现在就在FB中ZN吧!晒帐篷的时候,看见大家都去拍“渔家女”了,自己坐在大堤上 ...a60625 发表于 2010-7-8 13:28 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=7487373&ptid=424881][img]https://bbs.82 ...

{:5_140:} 我故意坐那里等着的,没想到真有鱼上钩
哇,越来越精彩了,接着重度围观!!秋日花太香 发表于 2010-7-8 14:52

{:5_149:}你就喜欢看绯闻
不是校正,是夸奖,衷心的夸奖yamadaryo 发表于 2010-7-8 16:16

呵呵,对你及你们家领导表示衷心感谢
他们好喜欢玩脚趾 哈哈小灵猫 发表于 2010-7-8 18:03

哈哈,你不说我都没注意到,那是在没事就数脚趾
话说到知道自己犯了个很严重的错误,忘带充电器和备用电池,相机没电了。我明明知道自己忘带了,却还在包里疯找,结果却是让我死了心。真是想捶地发次“烂杂”。
     本来对第一次拍海上升明月的PP还不是很满意,想重拍的,但,没戏了。
     晚餐时间,心想反正也拍不成了,就和大家一块儿喝酒聊天。圆桌一坐,又认识了很多朋友。桂林和南宁的朋友们一起都玩得很高兴。A总与“老黑”现场表演“两只小蜜蜂”的教程,尖山脚还教我“棒子老虎鸡”,平时基本很少喝酒,所以这些都不会玩,结果我老挨喝。还好A总帮解围了,要不我可就喝死在那儿了。他说换个游戏方式玩,后来大家都玩得很开心,此时除了我们的爽郎笑声之外剩下的大概就只有远处的海浪声了。
     到酒喝完,夜也深了,大家便散了去。和江西回来的MM一块儿去痛痛快快洗了个冷水澡后,她就坐帐篷前吃自己煮的螺螺。我对螺没什么兴趣,就回到帐篷旁,又和我帐篷边搭帐的帅哥闲聊了几句,就把手电关了,坐在大堤上再次等待着海上升明月。因为那晚拍摄的时候一直没得好好欣赏,这回就让自己静静地欣赏一回吧。

自己坐在那里看了很久,任凭月光洒满一身

星期天的捕鱼活动,按照安排我们得清晨5点集中去捕鱼。
    星期六晚自己吹海风赏月到凌晨2点,怕错过捕鱼活动,睡得很浅。
    凌晨五点,很多人都很守时地出现了,打着手电头灯一块儿捞鱼去,很有意思,大家玩得很开心。满载而归,关于捕鱼的图片就请大家移步去别的贴子观看了。
    拍摄海上日出是我此行目的之一,星期天的日出很壮观,我也只能望而兴叹了。关于详细描述,请大家参阅巴金先生的《海上日出》。

看完日出,收拾好东西,我把包早早地丢到车上去,就又找了片小树林,继续睡吊床补眠。后来旁边另外的两张鱼网吊床上也惊现两位大帅哥与我同在此处小憩。他们还和我开玩笑说见我躺在这儿摇象极了老干部的退休生活。哈哈,上哪儿都有帅哥泡,真好,偶带着微笑入眠。

此照为自由射手偷拍,当时我已经睡着了,很疲惫。

{:5_149:}巧妇难为无米之炊,之所以这篇游记标题为“看海日记”就是因为我没有拍到捕鱼的PP,所以请有这些PP的朋友们赶紧上P啦,给没去的朋友们看看战利品,大家热闹热闹。
偷拍婷婷怎么拍到我的一双小蹄了呢{:4_125:}
很不错的地方 值得.........
很不错的地方 值得.........庭敬人生 发表于 2010-7-8 22:38

{:5_140:} 谢谢领导大驾光临看我的流水帐
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |