搜索

其它

关于新藏线的BIKETO“成都波尔”此人不诚实路线!以示后人!

[复制链接] 查看:22516 | 回复:47
过了几天没上,这帖子这么火了.路书的目的就是为了方便我们旅行.波尔能把那么多信息整理成册无私供大家下载参考我们就没有必要,更不应该再去怀疑他滴人品.至于说路书里的信息和实际情况不相符,其实也没必要大惊小怪,路天天在修.难免有疏漏,出错的地方.LZ为什么有这么大的火气呢?哈哈,其实最主要的原因是LZ已经先入为主的深信波尔同志,出了错误,走了弯路.当然有些不舒服.我想LZ只把波尔的攻略只当成参考的话可能就没这么大的火了.细心的朋友都会注意波尔的攻略都是不定期更新的,目的就是让大家在旅途中少走弯路,未雨绸缪.更何况他自己都没有走过,能整理出来已经相当不易了.开怀点...:)...PS:我不是为波尔说好话,就事论事.虽然他曾经把我踢了,嘻嘻!
同意28楼梦中闲人。
楼主是太相信波尔了。

再说波尔,没有调查就没有发言权。没有走过就写攻略无疑是纸上谈兵。
野人那么强悍,就是没功略一样走!
虽然波尔功略有些许错误,大家知道就行,毕竟也是别人辛苦的结晶,不可这样诋毁!
走自己的路
错误的攻略会害死人地,长途一定要有好的攻略
好吧,波尔是坨屎!可是,波尔跟我说:对波尔的确是坨屎!哈哈哈

去年我花了100块大洋在名山县城打印了一份彩色的波尔川藏南骑行攻略(穷人版哦)!就算我走过一遍川藏南,不过攻略中还有很多不详不实的地方我都无法一一指正,所以不要对别人的非盈利性质的攻略做太多的指责!
楼主言重了,波尔的攻略也是整理出的资料,并不是亲身体验的。也许资料有错,造成以讹传讹。但不表示波尔人品有问题。如此言论,谁还去整理攻略呢,出点错,就成了人品问题。是不是楼主人品也有问题呢?此外,本人也确实不懂,攻略既然明显出错,怎么没人反应,造成误导大家这么久。希望楼主速与波尔联系更改,造福大家。另外,这是一个简单问题,不用上升到论理的高度吧。我已看了论坛链接,你的帖子并未被删掉,大可放心,不必小肚鸡肠。[color=#999999 ...

楼主应该学会如何去感恩才是。既然借了人家的攻略就应该相信人家,如果有差异,你应该修正完善,而不应该指责说事。如果你的人品很高尚,你就应该拿出一个周详的攻略,因为你骑过来了。你说对不?  关于新藏线的BIKETO“成都波尔”此人不诚实路线!以示后人!
又见口水漫天飞舞~~~~~从来就没有用什么攻略的习惯(还是地图实在)~~~~~~参考而已
别人的攻略仅能作为参考 俺是这样理解的 当然要复制别人的日程线路不确定因素太多了 不能攻击提供攻略的人 这是做人最基本的原则 因为路书或攻略是在网络免费的  拒接板砖 飘过而已