搜索

攀冰

关于攀冰的冰爪和鞋子 顺便求购

[复制链接] 查看:5230 | 回复:12
请教各位大侠,小弟想进一套专门用来攀冰的鞋子和冰爪(我登山用的高山靴有点大,脚踝处系不紧,冰爪又是平齿,确实不好用)
关于冰爪,想进一副Grivel 的R4或者PETZL DART,由于小弟还没有进展到dry-tooling或者mix的程度,Grivel的G14或者Petzl DARTWIN也行。
鞋子想要一双便宜的、轻便的。想考虑La Sportiva的makalu或者SCARPA Manta,后来有朋友说makalu鞋底偏软,踢冰时不是特别好,推荐trango ICE。我攀冰的时候习惯将脚腕处系比较紧,不知各位有什么好的建议吗?
小弟经济不是特别宽裕,请教各位之余,还想求个二手,希望成色好、价格低(哈哈,我有点惭愧),或者有人想出手一体靴也很好。我穿la sportiva 41码的鞋子攀冰刚刚好,Scarpa没怎么穿过,大家如有剩余,比较la sportiva 41码大小就行,谢谢各位了。
社区管理提醒:本站互动区域的信息为用户自行张贴,请读者网友对其真实性、可靠性做出理性判断。兼听则明、偏信则暗。
Grivel的冰爪的确不错

纯攀冰LA的TRANGO ICE+GRIVEL RAMBO4足够了,还考虑登山的话建议直接上LA的BATURA,爪子可以考虑BD的,SIMOND的,包括GRIVEL G14都不错。

2手的鞋子,估计难找啊
5# ondynoo
呵呵,我也就是挂在这里,慢慢等呗,冬天还早呢:)
免费帮你人工置顶哈子
希望东东可以到那些真正爱好攀岩运动的人的手上。。。。

出手:
Black Diamond 镁粉球 镁粉块 镁粉碎粉块袋装
FLASHED镁粉块
MUELLER镁粉块

Q:171761136
在北京吗?可以到我们这里来看看。https://bbs.8264.com/viewthread.p ... 26amp%3Btypeid%3D85
一不小心翻到马弋的帖子啦,再次人工置顶,并同求,哈哈。老马我还掂记着你的装备呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |