搜索

中卫

【活动公告】7月10-11日鹿家台及主峰

[复制链接] 查看:12040 | 回复:58
嘿嘿,事情要变通才行的通哟:)北方森林 发表于 2010-7-7 00:58

好主意!
不过要是有记者可能我们所有人都别想进山了!
我也去,多个人问题不太大吧
我能不能作为团队摄影师随队进山呀!不占你们名额,就说我是记者要记录这次活动{:5_149:}北方森林 发表于 2010-7-7 00:11 ...
靠  不服不行
大家都不要占用我的名额不然谁占 我跟谁急
老大已经同意我了,哈哈。。。我的名额已经占上了,,看着你们打的头破血流真高兴。。
{:4_124:}汗啊,这么快就满了,下周能再走一次不!!![img][/img]
老大,报名啊。。。
不能迟了
我的个天啊。。
别老这么整,会死人的。。
老大,才发现,你就说名额满了。。。
换个线,多走几个吧。。
哈哈,看来我赶快去找老大走后门去。一定要落实我的名额。。。。

因本次活动名额有限.最终确定人数标准为:
1.体力与装备
2.女士优先
3.结合每位同学参与活动次数及对8264宁夏驴友群的贡献
4.根据每位同学截止2010年7月8日早7:00在8264的发贴量
周四下午接到电话的同学将会参加本次活动.(限8人).
没接到电话的加油.期待下次同行.

姓名           性别        论坛发贴量
糖果             女        586
紫瞳             女        163
转转             女        36
旗手             男        720
铁血             男        147
哨子             男        126
阳羔             男        56
蚂蚁             男        38
面具             男        34
北方森林        男        28
麻雀开屏        男        26