搜索

滨海

看看这小五的2200营地吧

[复制链接] 查看:7292 | 回复:35
归根结底就是人的素质的问题啊
要靠我们大家自觉!!
组织上山捡垃圾吧!我报名.
组织上山捡垃圾吧!我也报名.

归根结底就是人的素质的问题啊一头犟驴 发表于 2010-7-8 12:57

中国人,只要一沾到钱,就什么都可以不管不顾了!!!(说实话而已)

现象1:论坛里到处可以见到,一些人的经营性广告式回帖。不论人家的主题帖子是在讲述什么,他直接就是一个广告式回帖。他是真的不懂吗,这怎么可能!他是真的不明白这样会被人厌烦吗,更不可能了!但是,因为赚钱... ...

现象2:街边很多发广告者,仅仅是因为他没有工作,仅仅是因为他需要工作。就会去帮助骗子发广告,她的心理非常平静,绝不认为是在“助纣为虐”是在帮着骗人!他是真的不懂吗?是不认识字或不知道发放的广告是夸大的是虚假的吗?怎么可能... ...

现象3:市场上或人群集中地,一看就可以看出那些穿着白大褂(貌似医护专用,某些餐饮业也用,呵呵)招揽小区的老年人来免费做体检、招呼老年人来体验什么什么仪器... ...还要煞有架势的危言耸听:您哪儿哪儿已经不好了,用了我们的产品就一定会... ...她不知道是在骗老人, ?他不知道是在坑害老人?怎么可能... ...

现象4:各种机关里的一心想在有朝一日“修成正果”的领导身边的“哈巴狗”们,面对各种领导坑害群众的事情和行为不但视而不见听而不闻,反而阿谀奉承,摇尾乞怜... ...

他们什么都明白,但是,只因为可以获得到利益,就什么都不顾了。就什么都是对的!
给自己也是提个醒,永远不要忘记加入到这个团体的初衷,要对得起户外驴友这个身份!!!崇尚自然,热爱自然!不仅仅是户外,要延伸到生活的各个方面,对于小五,我一直是很尊重的,没想到也是这样了,以后有机会去带下来一些吧  唉
这种没有公德的人真叫人头疼!

每次在旅游景点看到有人把喝完的矿泉水瓶往一扔,都为国人的素质赶到难过。

他们非要把这垃圾扔到别人很难够到和打扫的地方。

公德的缺失,也许也是中国特色之一吧?
公德的缺失,和无视社会秩序,是中国特色之一
除了脚印什么也不留下!除了回忆什么也不带走!
开始上山捡垃圾了啦!~~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |