搜索

速干衣裤

6秒排汗止回快干衣 感谢驴友关注 诚征测评名额已满

[复制链接] 查看:4263 | 回复:32
4)二模
线路:澳门葡京大酒店
其他信息:入团豪赌
来看看
不错,有摸摸,有北地,老T,这我相信,就等神衣结果了
4)二模线路:澳门葡京大酒店其他信息:入团豪赌流鼻涕的狗 发表于 2010-7-10 12:41 ...
哈哈哈
大象不约而同的 三连发
不关心洗标、成分
只想看看到底有没有上篇评测写的那么神
我很想知道在高湿环境中它的表现如何 是否耐磨 耐拉扯 收纳后体积及重量 超轻保暖的特性是否会使其在35度以上高温环境中成为鸡肋 能否应付沙漠这样恶劣的环境 秋冬款是否可替代排汗内衣 按厂商所言外层是由织物密度超高 从而使水分被快速吸收 如同人体大脑构造 但其与空气接触面积未变 如何使水分挥发? 在硬壳内是否会形成小循环?
望作解答 谢谢!
呵呵,快要有好戏看了。
老T去塔克拉玛干沙漠环境测试 北地去长白山多雨高湿环境测试 woosi去幺妹高海拔高寒环境测试 2摸在不带钱且无后援的情况下去葡京测试 如果都合格我买一千件出口给意大利佬和法国佬 让他们以后不穿此神衣都不好意思放滑雪假 再买三千件批发给英国佬 让他们给sbs配为制式装备 再买一万件 买到倭寇那边去 五千件给学生 不穿这衣服都不好意思毕业旅行 另外五千件给演员们 以后不穿这衣服 不让拍片 最后再买13亿件给国人 然后气死老外 共同呼喊口号:我们中国人已经穿上神衣了!
这怎么不给鸟帝和青春帝评测一下呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |