搜索

天津

(人满封队)南神户外 8月23日 魅力大峡谷一日环穿 第四期[天津]

[复制链接] 查看:9352 | 回复:59
8264户外保险频道

休闲

¥125/
  • 开始时间:2015-08-23 至 2015-08-23 商定
  • 活动地点:保定
  • 集合地点:天津
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2015-08-23
52 报名人数 1 剩余名额
52 人 通过 查看通过人员
  • 明朗疯
  • yanlei8841
  • 暗香盈袖520888
  • 暖暖小朋友
  • 1骐骥驰骋
  • 郎姗姗
  • 歇洛克比克
  • 林夕(天津)
  • 鸢翔7
  • 黑客小文
  • 窗边的—小豆豆
  • 张闲鹤
  • hsong111
  • hb23004444
  • 海づ蓝色孤岛
  • 金色脚印
  • 安吉波波鸟
  • 微澜A21
  • Dreamgirl
  • 我爱吃火烧
  • 韩美娜

费用:125元(含团队保险)
缴费方式:支付宝或车上缴费
支付宝:
bkbk566@sohu.com  (瑞)
预付费可占座位

领队:南神(比克)
具备中国登山协会颁发领队证书
咨询电话/短信:13920908664
微信/QQ:48663623
欢迎新老朋友报名参加~~~~啦啦啦
报名请直接页面报名,并认真填写报名信息,报名必加群了解关于活动的最新

情况
南神户外群号:34348809
微信公众号:搜索中文“南神户外”或全拼“nanshenhuwai”
手机长按或扫描下面的二维码即可关注
(人满封队)南神户外 8月23日 魅力大峡谷一日环穿 第四期[天津]
各种强度、人数规模户外线路个性专属定制
线路丰富,国内长线、短线、探险这里全都有
欢迎垂询

一.活动介绍

想了解我的探路经历的话请移步我的帖子
坎坷大峡谷
https://bbs.8264.com/thread-2360686-1-1.html魅力大峡谷往期游记
南神户外  20150425  美丽大峡谷游记
https://bbs.8264.com/thread-2379110-1-1.html
南神户外 20150531 魅力大峡谷活动游记
https://bbs.8264.com/thread-2402340-1-1.html
南神户外20150704魅力大峡谷人物篇
https://bbs.8264.com/thread-2425173-1-1.html

这是一处我偶然发现的大峡谷,峡谷内自然环境保存完好,来过的人很少,但
也发现了垃圾。去的时候在大峡谷内还看到了两只野鸭,放羊人在这里放羊,
溪水里有小鱼,有癞蛤蟆,不知道为什么没看到青蛙,是不是青蛙还没出来呢

跑题了,总之风景很美,是一个我想去很多次的地方。推荐给大家。
户外不意味着就要挑战高难度,这个大峡谷适合大众的体能

车程虽远,好在交通便利,几乎全程高速,所以和一般蓟县活动时间差不多。
徒步行程10公里左右,累计上升好像是400米来着,这还是我带你走山路的情
况下,光走峡谷没多少上升下降。为了增加线路的多样性,我会带你走峡谷,
穿山路,爬山坡,过碎石。哈哈~~难度不大还能体验各种路况,线路可长可短  可分队,嫌强度不够的我带你来强度,嫌不险的我带你走险点,即使是比较弱的体力,也能把美景都走过来。可赏景行摄、可亲子偕行!体力弱或带的孩子比较小的朋友可以在行程三分之二的谷底停下来周边嬉水赏景抓小鱼,等队伍走完折返回来。

二.行程安排
   全程正规大巴车接送
   05:30 大沽南路河西登发装饰城 紧邻土城地铁A出口  
   05:50 南门外大街海光寺家乐福对面
   06:00 北马路东北角书店门前
   06:20 北辰家乐(华润万家)对面天桥下

09:00到达徒步起点
   17:00返程

三.装备要求

1.徒步鞋、运动鞋(原则是减震好鞋底耐磨,建议中帮徒步鞋,有效防止扭伤。
严禁穿着高跟鞋!)
2.手套(起到保护手的作用,户外必备。当然,如果你豁的出去你的手,也可

以不带。)
3.护目镜(风镜、太阳镜、工厂的防护镜,有就比没有强,可以有效保护眼睛

4.头巾(我是每次必带头巾,防护、遮阳、再加上些许的防尘)
5.2—3升水,依个人饮水量准备,原则是宁多勿少。一顿中午路餐。
6.衣服,舒适即可,尽量不要穿棉质内衣,汗湿后不易干。走起来会很热,停

下来又会冷,所以带件方便穿脱的外套。美女不要穿裙子,因为会造成男队员
走神产生危险!
7.根据天气,雨具选配。
8.有手台的同学请带上。
9.请带上头灯或小手电
10.我上面没有说背包,不会有人带着这些东西用塑料袋装着就来了吧…(⊙_⊙

;)…
另外再啰嗦几句:类似耳环什么饰品尽量放家吧,容易挂到伤到自已,也容易

遗失。修剪好指甲,脚趾甲过长会顶脚,手指甲过长容易损伤。

四、注意事项:
1. 请参与者谨慎考虑后再报名,听从领队安排,严禁喝酒、擅自暴走、冒险行
动。队员之间必须相互体谅,有团队协作精神。
2. 注重环保,自带垃圾袋,除了脚印什么都不留下,除了照片什么都不带走。
3. 中途如发生堵车、天气变化、意外事故等因素产生其它费用,需队员自付,
请谅解。
4. 如遇特殊天气,活动取消或延期。
5.退出活动请及时联系领队, 临近活动三日内退出须交半价费用。当天退出,放鸽子,须A全部费用。
6.今后所有活动强制上保险,已有保险的请提前告知。
7.费用说明:车费、组织费及各种相关费用支出。

五、免责声明
凡参加此次活动的成员,均视为具有完全民事能力的人,在知晓户外活动风险
的基础上,如在活动中发生非人为故意造成的人身损伤,财务损失。领队及同
行人员不承担赔偿责任,由受损害人以法律约定与团队公约依法解决,
本约定与免责声明同样及于活动参与队员!

1人 评分 查看全部评分
21人点评 收起
歇洛克比克 发表于 2015-8-2 23:36 费用:125元(含团队保险)缴费方式:支付宝或车上缴费支付宝:bkbk566@sohu.com  (瑞) ...

支持好活动
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
作为新人,比较喜欢一日的活动,支持比克。这次老样子,临近日定夺,持续关注!
1人点评 收起
歇洛克比克 发表于 2015-8-2 23:36 费用:125元(含团队保险)缴费方式:支付宝或车上缴费支付宝:bkbk566@sohu.com  (瑞) ...

支持好活动
1人点评 收起
感谢分享~!!!!
感谢分享~!!!!

楼主说的太精彩了,快来点评一下!
1人点评 收起

支持好活动
1人点评 收起

支持南神户外!支持比克!支持整个南神户外的团队!虽然我很弱,还不能与你们同行,但是,为了早日加入这个团队,我会积极锻炼,练好了一定回来!伙伴们,等我哟!
2人点评 收起
佩服好朋友的活动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |