搜索
新疆

8月8日从乌鲁木齐出发到阿勒泰,659公里,征骑友同行,有没有我都会出发的。

[复制链接] 查看:15310 | 回复:74
8月8日从乌鲁木齐出发到阿勒泰,659公里,征骑友同行,有没有我都会出发的。

吃完天黑了,回去睡觉。腰以下的疼比前一天轻一些,热敷是有效果的
一个女人独自骑这么远,做决定时没有一个同意的,都说我疯了,我想说:不是我想一个人,提前一个星期在网上发贴,没有响应的。我做了充足的准备,从路线设计到路上的补给,而且有户外经验(虽然不是骑行的经验),对自己的身体,对新疆的环境都有信心,疯就疯吧,人生能疯几次呢?本来不想告诉老公的,他在阿勒泰常住,出发的前一夜,在他给我打电话时,还是决定告诉他,他沉默了一会,说如果你决定了,我支持你。谢谢你,人生的伴侣,灵魂的伴侣!第四天,从禾什特洛盖到福海,120多公里,上坡居多,还有一条25公里长的隧道,他不放心,还是开车来接我了。
1人点评 收起
  • 大漠独行! 很经典的线路!女独行侠更是强!大赞! 若有空 试一下 百度 中国骑友网 新疆骑友区 你若发召集 当时可能有响应作伴的 2015-9-8 20:12
海妖羚子 发表于 2015-9-8 18:59 一个女人独自骑这么远,做决定时没有一个同意的,都说我疯了,我想说:不是我想一个人,提前一个星期在网上 ... ...

很经典的线路!女独行侠更是强!大赞!

若有空 试一下  百度  中国骑友网    新疆骑友区 你若发召集 当时可能有响应作伴的
确实厉害,这条路也是我一直想骑但不敢骑的一条线路,真是大神级的骑友!
海妖羚子 发表于 2015-8-6 18:14 装备4Sa店里没有,告诉我在五一路上。在五一路上一直走到头,终于找到了,有十来家店都是做骑行装备的 ...

哈,我也是在这家收拾的单车
我是8月6号昌吉往北屯走的、我216回的乌鲁木齐、好久没上8264了、要不当时等2天一起挺好的
1人点评 收起
esx1230 发表于 2015-11-7 18:55 我是8月6号昌吉往北屯走的、我216回的乌鲁木齐、好久没上8264了、要不当时等2天一起挺好的 ...

216大段的无人区,两条路相比,还是走的西线
1人点评 收起
海妖羚子 发表于 2015-12-1 13:19

是的,我在216接近阜康的时候崩溃了。修正了一天
海妖羚子 发表于 2015-8-6 18:11

这条拉布拉多对我很不友好。我被它吓唬过几次。
lihai 佩服
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |