搜索

巴中

自己去稻城亚丁可以实现吗

[复制链接] 查看:8874 | 回复:19
可以,但是最近雨水多吧建议十一月份去,漂亮瓜妹儿 发表于 2010-7-12 16:21 ...

8月下旬到9月之间可以吗

因为,正好我有一段空闲时间。呵呵
10# 红颜添乱
呵呵,不客气,祝你旅游愉快!一路顺利!
支持!{:5_146:}
可以先到成都,在新南门旅游汽车站坐车,早上10点,一天只有一班。如果错过了,可以先到康定,到康定的车成都很多车站都有,车次较多,到了康定可以买到去稻城的。
成都到康定,早上出发,到下午六点到,要在康定住一晚,可以就在汽车旅馆住,价格便宜又安全。早上六点出发去稻城,要下午才能到。下车会有当地旅店的人来拉客人,推荐去“喜波热”。想去亚丁,可以叫旅店老板帮你联系车,几个人可以包车去,好像没有班车去亚丁的。亚丁的门票一百多,如果想徒步观光(推荐),要带好帽子,防晒霜,墨镜,水,饼干,照相机。从起点走到洛绒牛场,然后返回,要走六七个小时左右。体力不好,有观光车,建议走去,坐车回来。
     另外一条到稻城的路线是,先到云南丽江,可在丽江玩两天,然后到香格里拉,也可玩两天,最后到稻城。
    路线不一样,风景不一样,自己选择了。
欢迎楼主来稻城,现在稻城进入雨季,不过以阵雨为主。亚丁的夏意很浓了,牛场的草甸绿草茵茵,开满了各种颜色的野花,很是漂亮。有关稻城的其它问题也可加Q聊:18284269
当然,可以,顶个
成都户外群63754419.
15# 稻城·飞飞

你在稻城开客栈?
18# 敷衍赌酒
是的,我在稻城亚丁人社区国际青年旅舍。有机会来稻城欢迎到社区坐坐
10# 红颜添乱

个人觉得进藏还是约伴同行的安全点,途中也有个照应,没有恶意哈,只是提个参考意见而已,毕竟出游首先考虑安全至上哈,这样旅途才玩得舒心啊(个人意见)!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |