搜索

遵义

蚂蝗沟被一群人渣变成垃圾场

[复制链接] 查看:83738 | 回复:61
照片拍得不错,只是我更想知道楼主拍完照片以后有没有去帮忙收拾掉这些碍眼的垃圾???如果有的话,能不能发个对比图呢??
如果大家在户外都是看见前面的人扔的垃圾拍照谴责。却不去真正的动手把垃圾收拾干净,那谴责的人比丢垃圾的人思想觉悟也就是高在能让自己不丢垃圾的觉悟层次上吧。
1人点评 收起
  • 风轻扬3 你说得很对,我们只能做点力所能及的事,丢在河里的衣物和防潮热等能烧的我都捡来烧了,瓶瓶罐罐实在没有办法带走,我们都是重装出行自己也有不少垃圾要带走,锅、盆只希望农民看到后能捡走。 2015-8-4 13:00
现在的伪户外太多,曝光未必有用,一是人家不上论坛看不见谴责,二是就是算看见了会当没看见,你也不能阻止伪户外继续糟蹋环境的步伐。。。。。

如果觉得自己是个真正的户外爱好者,还是认真思考一下自己能做多少力所能及的事情吧。。。。
先从不焚烧垃圾开始做起吧。。。坚持吧垃圾背出山外。。。。有几个能坚持做到呢???
熊猫亓亓 发表于 2015-8-4 12:02 照片拍得不错,只是我更想知道楼主拍完照片以后有没有去帮忙收拾掉这些碍眼的垃圾???如果有的话,能不能 ... ...

你说得很对,我们只能做点力所能及的事,丢在河里的衣物和防潮热等能烧的我都捡来烧了,瓶瓶罐罐实在没有办法带走,我们都是重装出行自己也有不少垃圾要带走,锅、盆只希望农民看到后能捡走。
支持曝光
这不是真正的户外人,最多只能算无素质的游客
风轻扬3 发表于 2015-8-3 23:47

好多该收的都没有收,看来走的比较急。估计是被外星人袭击了吧。
蚂蝗沟就是第二个猪肠子
风轻扬3 发表于 2015-8-3 23:45 蚂蝗沟是遵义及周边地区最漂亮的溯溪路线之一,每个周末都有上百人进入蚂蝗戏水,这么多人在这里进出,理应 ... ...

看着是心痛。环保就是举手之劳的事,大家积极行动起来,坚决抵制不良行为!
确实看着让人痛心。蚂蝗沟是我在七年前带了几个人第一次成功穿越的峡谷。让户外的朋友见识了蚂蝗沟的真实面目。我们进入蚂蝗沟,沿途倒伏的枯木上还长满了野生的冻菌。可见其幽静到何种程度。当时我们感到的是,这是条应该保护的峡谷。给子孙后代留下点最质朴自然的风光。遗憾的是我队伍里个别人后来带了很多不是纯粹爱好户外的人去走蚂蝗沟,使原本非常幽静的最美峡谷逐步被彻底破坏,几乎每周有人去走,多的时候达到一个周末有十多支队伍涉足其中。使沿途垃圾遍地,地雷密布。可惜了这样一条最具有原生态风光的峡谷了!
1人点评 收起
  • 鸭哥 大风哥好,这里周末真有十多支队伍涉足其中呀,那么沿途垃圾遍地,地雷密布,怎么分析是哪里的人留下的呀,,,否则直接专帖曝光 ,让他们再也无颜色走进户外,走进大自然,当然,不管他们是哪个地区的~ 2015-8-5 03:52
风轻扬3 发表于 2015-8-3 23:47

怎么又是贵阳人?搞得我们这些生活在贵阳的人都不好意思走户外了!支持曝光,保护环境!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |