搜索

帐篷

2年前的三峰仿hubba飘云,帐底脱胶漏水,唉,质量售后堪忧

因为当时买时承诺终身免费保修,前段时间发现老化漏水,就给三峰厂里打电话,因为我也是厦门本地的,拿去集美厂里给他,当时说给换一个帐底,留下了地址,说给快递回来,然后就走了,结果过了几天又说不能给换帐底了,寄回来原物,给了瓶白绿的什么硅胶让自已涂,先不说整个帐底这么大全部老化你跟本很困难去涂,就那一点点也不够啊,好吧,反正死马当活马医,选了几块老白起泡利害的地方涂试试,结果还是不行,涂了后帐底变的很粘,放了好几天干了还是那么粘,你把帐收起后他就粘到一起,然后胶又起来了,又给三峰打电话,不理了,说搞不了.
当时花了近600块买的帐,比200多块的雪狼还不耐用,什么面料老化这么快,哥也是醉了
特此发贴,给后来人借鉴下.
神马叫做终身保修,就是一小瓶硅胶 IMG_0402.JPG

下载积分: 驴币 -1

好像图片只能发3张,没办法发多啊
6人点评 收起
handsomewzy 发表于 2015-8-4 09:53 因为当时买时承诺终身免费保修,前段时间发现老化漏水,就给三峰厂里打电话,因为我也是厦门本地的,拿去集美厂 . ...

说实话,这个所谓的老化问题也真的没法修。PU涂层,用了2年以后都这问题。作为帐底,本身想凭借这层PU解决漏水基本是梦想,还是用地布和搭建来解决比较靠谱。但倒霉的售服竟然给你瓶硅胶,让你把硅胶涂在帐底上。亏他想得出来!那玩意黏糊糊的涂在帐底,叫人浮想联翩啊!
1人点评 收起
消耗品,别买贵的,用完就扔。国内小厂,别指望什么售后,终身维修更是笑话。
1人点评 收起
老菜薹 发表于 2015-8-4 11:17 消耗品,别买贵的,用完就扔。国内小厂,别指望什么售后,终身维修更是笑话。 ...

很多驴友都是冲着终身保修来的,国货的路很长,售后要加强啊。
1人点评 收起
  • dafengchui 不能修的厂家怎么修? 难道给你换一个新的? 你问问外国货,或者海淘来的,pu老化会怎么处理呢 pu两年老化很常见,就是不用也老化,本身就是消耗品 2015-8-4 12:52
大叶迷彩 发表于 2015-8-4 10:19 说实话,这个所谓的老化问题也真的没法修。PU涂层,用了2年以后都这问题。作为帐底,本身想凭借这层PU解决漏 ... ...

那原版的 msr 胡巴  应该不是PU吧?
2人点评 收起
  • 飞鹰 MSR的胡巴,也是PU涂层。 但是PU涂层,也是有好有坏。普通消费者只知道是PU,但在专业领域中,有三种不同技术成分的PU,最好的一种是日本材料价格昂贵几乎无人用于帐篷面料上。 在5年前左右,开始在一 ... 2015-8-5 08:12
  • 大叶迷彩 不是PU,还能是啥?不知道出来PU还有啥东西能做帐底。PVC太重,贴膜也重。用PU很正常,别去纠结。更别相信国外大牌会用啥好东西。PU三年老化很正常的事情,别大惊小怪。再大的大牌也会老化,我发过一个哥伦比亚的衣服 ... 2015-8-4 12:25
我以前的雪狼蜂鸟,真的,用了3年了啊,好好的帐底也没开胶过,这个开了肯定是修不了的,终身保修要给换一个新的帐底,估计觉得成本高,不干了吧,随便扔了一个硅胶给我,我也认了,再也不敢买小厂货了
人工成本居高不下,客服一脑子浆糊! 换新的吧!
梨丁 发表于 2015-8-4 11:51 那原版的 msr 胡巴  应该不是PU吧?

不是PU,还能是啥?不知道出来PU还有啥东西能做帐底。PVC太重,贴膜也重。用PU很正常,别去纠结。更别相信国外大牌会用啥好东西。PU三年老化很正常的事情,别大惊小怪。再大的大牌也会老化,我发过一个哥伦比亚的衣服,老化成啥了?我还发过一个Hyvent的衣服,都掉渣了。别迷信大牌,原本就是这个样子的东西。关键是销售方脑子问题+售服傻瓜,正常的事情给弄混了。终生保修,你当你Leatherman呢?人家利润200%,你利润20%,跟人家拼售服,拼死你。
1人点评 收起
  • 飞鹰 几年前就有TPU面料的帐底了,多在一些高档帐篷上使用。重量比PU涂层面料重一点点,但可以使用到40D甚至30D的尼龙面料来做,所以重量因素也容易接受。就是价格较贵,这种帐底面料在台湾技术较好。 2015-8-5 08:14
三峰的售后现在确实有问题。外帐鸡眼扣那开线了,给他们邮回去说不修了,直接给我发个新的回来。过了一个多礼拜,邮回来了,一看还是我那顶帐篷,而且开线的地方也没修。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |