搜索

宜昌

迟到的作业--记华中屋脊--神农顶那嗨翻天的两天两夜兼凯乐石背包评测贴

[复制链接] 查看:10305 | 回复:148

大侠们,文字我跟上了啦。前几天发帖的时候,突然宜昌风暴雨加打雷,为保命,关掉了电脑,抢救公司的各种花花草草,各种晾晒的装备了。没想到还发成功了这么多照片!
好吧,开始我的流水账记录!
想知道我们这两天两夜有多嗨吗?我建议你能看完!你会迷上我的!
先来一张嘚瑟的背包照,是不是觉得这包太庞大,我这个子完全驾驭不了?
哈哈,其实这里面就两个睡袋,外加一个防潮垫。如我这般妹子到了原始森林,虽然能甩很多人几条街,但是呢,我也是可以温柔的啦,还需要自己背那么多东西吗?
哎,事实呢,确实只背了这么一点,那主要是我都在最后收队啊!!!

迟到的作业--记华中屋脊--神农顶那嗨翻天的两天两夜兼凯乐石背包评测贴

测试者信息:
俗称:鄂西刺猬。不过大家都喜欢叫我小刺猬,菇凉我哪儿小啦!!!
身高:160cm。穿上徒步鞋得163啦,再换个高跟鞋得170啦!可系还是矮、 、 、
体重:未知。永远在吃货达人和健身狂人的路上摇摆。
爱好:舞蹈、码字、攀岩、逛世界
走过哪:太多了、 、 、 其实我现在挺想腐败的玩玩!

1-15楼  装备评测
28楼开始 神农登山节各种嗨的事儿
10人 评分 查看全部评分
16人点评 收起

这又是一张高逼格的照片!
站在华中屋脊最高峰,再怎么也得帅一张。可惜不是我!
菇凉我爬到这的时候,已经只有蓝天和飘扬而过的云彩了!

3人点评 收起

公司的两位小鲜肉帅哥!
阿辉和阿桥
为了这两个帅哥能安全的回到我们的教练组营地,我们公司几位美女领队是拼尽了全力才保得两个鲜肉的安全。想知道怎么回事,请看后续帖子咯。

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

我们在无人区的露营地

4人点评 收起

感谢老马哥的照片!
这张是我觉得最高大上的照片了,刚刚好雾气散去,阳光散进来的时候。虽然很多队伍还没到,帐篷数量还不够多,但是就感觉那么高大上!为啥?鬼知道呢!

5人点评 收起

对,你没看错!
就是这么嗨!
想知道是谁吗?
就不告诉你,嘿嘿!

6人点评 收起

大片先来勾引下大家!

3人点评 收起

神农架的那些苍天大树!
哎,要不是那个什么年代炼钢炼铁,估计还多一些。现在能找到的也就这么大的树木啦!

2人点评 收起

在这,特别感谢山脉户外提供的凯乐石评测,我的人品貌似一直不错!
产品:        雷鸣(Thunder)60+10L背包
款号:        DG80559        

品牌:        KAILAS/凯乐石
颜色:        深桔黄 海蓝        

尺码:        67*26*22cm(厘米)
材料:        面料:锦纶    里料:锦纶
产品介绍:
1.空气导流背负系统,达到极强的透气效果
2.内置睡袋仓,配有水管出口
3.YKK拉链,扣件,保证耐用
4.睡袋仓设计,方便存储,取拿睡袋及物品
5.两侧弹性网袋可扩容携带更多物品,以及存放水瓶
6.外部有装备挂环,可挂登山杖和冰镐等装备
7.内置钥匙挂环
8.有10L可扩充容量设计
9.背包耐磨位置使用Cordura,保证耐用
适合于郊游、野营、徒步、其他户外休闲、日常穿着。

睡袋仓位置我最喜欢的就是那个小小的简易贴带。每次回家面对睡袋仓外面拖得满是泥的带子都是头疼。当我看到这个的时候,突然觉得凯乐石的设计大叔好懂我!

背负系统
现在大部分的重装背包都有牛叉的各种空气流系统。
那么凯乐石的怎样呢,我比较感兴趣的是这个网状结构里面的垫子感兴趣,带w型的凹凸面,然后还有小孔。
个人背后的感觉还真的不错。也许是神农架气温不够高。

2人点评 收起

所有的服务除了硬件,更多的来至于细节。这款凯乐石背包我比较看重的几个细节确实好。背负系统的调整位置
简单,方便,不需要费太大力打开。

各种装备扣
两边的带子算是比较长的,至少当你准备给旁边的妞顺便挂一个防潮垫的时候,不用憋得满脸通红才能邦好。
然后就是背包正面有装备环,挂什么?不知道,就是看起来应该有用!
肩带上也有几个装备扣,对讲,口哨啥的都有放的地方啦。

顶包位置:
防雨设计的顶包拉链;
顶包外面有伸缩绳,可以临时绑挂衣服,虽然我没用过;
然后顶包内设 隔离网袋,可以做洗漱包用;
在靠近肩带的位置,设计了收缩环节,可以更好的固定顶包!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |