搜索

男驴秀

泰山--我的后花园

[复制链接] 查看:13826 | 回复:65
我是阿怪,生于88,勉强赶上了八零后的末班车,在于八零后中,或许我是个特例,酒吧KTV夜场,从来没有去过,却不知从何时起爱上了登山,无法自拔!!!
        登的人生中第一座山便是家门口最近的泰山-1545,可能泰山在南方有着大山大水的驴子们面前很矮很矮,但是在俺们山东,泰山确是省内最高的山峰。爬了第一次,便有了之后的第二次,第三次,第四次,,,,,,以至于后来的第31次(哈哈,这时候想到了杨坤大哥的32场演唱会,期待着哥的第32次泰山行哈)。因为很多次的泰山都是独行探路的,所以都是带着三脚架用来自拍的,在这来还得感谢佳能,感动常在。为我留下了这么美得回忆!!!!(佳能600d拍摄,侵权必究)泰山--我的后花园

人生中看的第一次日出,泰山日出,那时候刚买了相机,不是很会用,勉强挑出来能够看的下去的一张照片泰山--我的后花园
泰山--我的后花园
9人 评分 查看全部评分
12人点评 收起
继续上图,泰山美景,岂能错过,估计会与你见过的泰山不一样吧[attach]35905064[/attach]
[attach]35905065[/attach]

[attach]35905066[/attach]

1人点评 收起
泰山--我的后花园

泰山--我的后花园

泰山--我的后花园

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
泰山--我的后花园 泰山--我的后花园

泰山--我的后花园

2人点评 收起
泰山--我的后花园

泰山--我的后花园

泰山--我的后花园

1人点评 收起
泰山--我的后花园
特别提到的是那次在泰山休息,遇到三位外国朋友,交谈得知找不到下山的路,便欣然充当四国国际领队,哈哈哈
泰山--我的后花园

泰山--我的后花园

3人点评 收起
泰山--我的后花园

泰山--我的后花园

泰山--我的后花园

1人点评 收起
泰山--我的后花园

泰山--我的后花园

泰山--我的后花园

或许很多地方你很陌生,尽管你也爬了不止一次泰山,,,,,,
泰山--我的后花园

泰山--我的后花园

泰山--我的后花园

1人点评 收起
泰山--我的后花园

泰山--我的后花园

泰山--我的后花园

最美泰山,最美在路上,执着的泰山驴,就是我,我是阿怪,在路上!!!!!!我的微信扣扣798958803
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |