搜索

湖南

2015,独驾,西北环线

[复制链接] 查看:21077 | 回复:110

过了山丹来到民乐,继续国道,两边的花儿正在怒放,没有围起来,不要钱的欣赏~~~~

继续前行,开始拐上高速,夕阳西下,晚上八九点了

瓜州,印象极好,每次来都住这里,晚上了,崽崽不肯出来,她说累了,我来到主题公园,观看夜景

进入敦煌2015,独驾,西北环线
大步向前

看这张照片,我哭笑不得,怎么把我拍的像小时候教科书里的动画人物西王母出巡,肚子大大的,人弯弯的,干坏事的家伙在旁边笑得直不起腰~~~~
在后面躲起来,坏崽子,等你去武汉上学,断你狗粮~~~

敦煌有直升机座,我俩从没坐过,想过过瘾,1200百块大洋,主事的煞有其事对我说:美女,可以坐十分钟,绕着沙丘和月牙泉呜呜几趟,你觉得不过瘾,跟机长说说再多绕两圈~~~~~我呸,在上面一圈十分钟不到大概五六分钟就回来了,中途很斯文的跟司机提要求,人家理都不理。玩过后,我们受不了了,太热,赶紧回瓜州,明天一早杀新疆~~~~

休息,休息,去溜一圈,消消食,中午可以多吃点~~~~~

月牙泉

星星峡,两种不同文化的分水岭了吧,从这里就进入新疆了2015,独驾,西北环线

赶到哈密,住在哈密,单从城市布局来看,哈密很干净,简洁干净的建筑,在我住的那一块,文化的氛围很浓,我喜欢,一个重视文化的民族不会没落

第二天,先去了吐鲁番,这里确实热,还只有七八点钟,热得受不了了,吐鲁番外面那个大坪有唐僧师徒雕像,好像要钱,我和崽崽就没进去,在外面看了看

从吐鲁番赶到高昌古城路上,在葡萄间穿越,我们看见一农居,两个孩子在水沟玩耍,长得虎头虎脑,我忍不住抱着兄弟俩拍照

高昌古城,历史在穿越

看完高昌古城,转向交河故城,有关这里的文献,大家百度

这是新疆的特色食品,买了一个尝,不太吃得惯

交河故城。崽崽热的受不了了,说“麻麻,我要窒息了,我先到车上去等你”,行,自己去好好凉快一下,我继续逛逛看看。看完后,尹玥的短信来了,“是你来我这里,还是我去吐鲁番接你,两次了,两次都不联系,你自己看着办”,这新疆妞有点小强势哈,“好了嘛,我自己开过来”,吉木萨尔北庭都护府,我来咯~~~~~
是个有思想的姐姐
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |