搜索

湖南

2015,独驾,西北环线

[复制链接] 查看:21090 | 回复:110
清晨的阆中。我睡眼惺忪起床,昨夜我和崽崽到这里后还去逛了一下夜市,回来已经11点多了,崽崽半天不肯睡觉,非要和我喝一杯,于是,两个女人两瓶鸡尾酒后就睡着了。
早上五点多点,我跑了出去,想去嘉陵江上拍日出,谁知到竟然是阴天,嘛都没看到,后悔呀,早知道这样,头天晚上来的时候,乘着还有余晖,拍日落多好。
今晚,住在草堂别院。

草堂别院
从阆中出来,继续前行2015,独驾,西北环线

走到这里的时候,终于看到一辆湘C牌照的车,不过,开的很快,呜一下就飞了2015,独驾,西北环线

开到甘肃陇南的这个收费站

记得去年我进疆的时候,全程高速,可是在这里下了高速后,就是乡道。到加油站问工作人员,他告诉我说,这里离兰州还有四百多公里,都是这样的路,离迭部还有两百多公里。我的行程中,第一站是到兰州,然后第一天是去夏河,看拉卜楞寺。我和女儿商量了一下,女儿说,妈妈,我不是佛教徒,寺庙不进也罢,咱们去迭部吧。于是,果断改变线路,转向迭部。
导航上显示,距离迭部202公里,我却跑了将近6小时。2015,独驾,西北环线

塞上江南,舟曲县
1人点评 收起
到了迭部,夜幕降临了2015,独驾,西北环线

今夜,就在这里解决肚子的温饱问题了。崽崽说,每天那么跑,一定要吃好

这是第一个景点,扎尕那

喇嘛非常友好,看见我在拍他们,主动和我们打招呼,崽崽非常惊奇

一路的风景[attach]35918920[/attach]

美丽的扎尕那,就像一幅画卷
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |