搜索

在Garmin和suunto之间纠结,求助!

[复制链接] 查看:6105 | 回复:15
蛋黄肉棕 发表于 2015-8-15 23:33 我比较爱跑,几乎每天七八公里,也爱下水,苹果怕水吧? ...

恩,应该是不防水的。现在有那种带手腕上就可以直接光电传感测心率的手表,前段时间看论坛上还有帖子介绍,你搜一下。记得是专为跑步设计的,价格也不贵。
1人点评 收起
单纯跑步可以考虑garmin的最新的225.越野跑综合多的考虑fenix3.另外,920也是不错的选择.心律.偶尔用用就行,就像开车不会每时每刻盯着速度表.跑久了,心律区间自己会有个大概的.女孩子,建议你考虑920.红白色的.
1人点评 收起
bighead007 发表于 2015-8-25 15:06 单纯跑步可以考虑garmin的最新的225.越野跑综合多的考虑fenix3.另外,920也是不错的选择.心律 ...

太感谢了!指明了方向啊!
arr10 发表于 2015-8-18 15:17 恩,应该是不防水的。现在有那种带手腕上就可以直接光电传感测心率的手表,前段时间看论坛上还有帖子介绍 ... ...

能给个提示,我好搜一下:)谢谢!
如果是主要针对跑步,一定是选佳明。

楼上说的那种心率光电感应的是佳明225.这个直接可以排除,几个理由。
1,准确度,身边有跑友戴2块表同时多次测试。数据有偏差,并且很大。2,电池续航。电池不耐用,1年以后基本上就要花几百块换电池了。电子表的寿命也就2-3年。成本帐,大家都会算。3,心率光电感应,你可以脑补一下,运动之后因为戴的太紧,手腕被表带勒血印的感受。当然也可以不戴那么紧,就是漏光。冬天看表都要翻几层衣服。

佳明920是铁三910的升级。不玩越野,路跑够了。口碑非常不错。

飞3,个人有一块。功能的确很强大。但价格贵。

还是根据自己的预算来吧。
1人点评 收起
向日葵的田野 发表于 2015-8-26 20:28 如果是主要针对跑步,一定是选佳明。楼上说的那种心率光电感应的是佳明225.这个直接可以排除,几个理由 ... ...

果然够详尽,多谢大侠!辣么贵的飞3我不会在国内买的,嘿嘿
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |