搜索

四姑娘山三峰

热血沸腾5355 雪山一吻

[复制链接] 查看:32228 | 回复:116
端午节走向人间天堂 5355
https://bbs.8264.com/thread-2421223-1-1.html
协作扎西 发表于 2015-8-7 20:01 三峰修路段,第二段绳距50米

欣赏支持好友分享活动!
四姑娘雪山之巅高山协作队2015年大峰、二峰、三峰攀登计划协作1:1[四川省阿坝州]
https://bbs.8264.com/thread-1562805-1-1.html

山峰简介
花岗岩构成的尖峰,美丽的、看到就害怕的锥形山体,大自然瑰丽的产物,邛崃山脉最昂扬的山峰。1400米的攀爬绳距,迷宫般的路线,水源不方便   没有宿营地,变幻不定的天气。是完美的高海拔岩石技术路线的代表,经典的花岗岩高山世界
激情的婆缪峰攀登 2013-8-20 16:12 上传下载附件 (645.47 KB)
下载积分: 驴币 -1

婆缪峰是我最向往的山峰,真的算是久经磨练,三年前我和一个朋友骑马进沟去长坪沟游玩,当时天气份外晴朗,一座巍峨的椎形山体闪现在眼前,我朋友当时提出扎西你能攀登这座山不?我说可以 ,就是还的锻炼技术以及增加技术装备。哈哈这虽是一句玩笑话 ,可在我心里及他心里永远留下了这么深刻的一句话。哪知道他回家后一直很注重这个事情  我们也就开始了体能  、技术 等方面所有的准备工作。
这次攀登婆缈峰对我们协作队以及对个人也是技术上的考验  相对也得到了技术上的提高,并且发现了一些不足,更重要的是让我们在攀登意识上的提升。
我们完成了我们两共同的心愿,我尊贵的好朋友《我在婆缪峰顶已为你祈祷~祝你早日康复   咱俩一起再去婆缪峰》
此次攀登队员:四姑娘雪山之巅高山协作队  扎西  泽朗伦布  阿都长寿  杨心勇《四姑娘山管理局户外活动中心工作人员》四姑娘山当地人士
婆缪峰攀登-----山之子的朝拜路《视频》
https://bbs.8264.com/thread-1875854-1-1.html

本来原定2012年8月16号出发的后来由于种种原因搁置到今年的8月13号出发
时间安排
为期4天的攀登
8月13日  日隆-----两河口大本营
8月14日   两河口大本营---C2
8月15日   C2营地---峰顶----C2营地
8月16日   C2营地----两河口大本营---日隆

协作扎西 发表于 2015-8-7 20:01 镇上前期培训准备中,等待队员到达这是朋友托我在三峰帮他拍照的求婚礼物,5355见证你们的真爱,祝 ... ...

幸福的一吻!支持
你们是好样的,支持好活动!
协作扎西 发表于 2015-8-7 20:01 三峰修路段,第二段绳距50米

漂亮,大牛。。。。。
好活动,支持,向往

顶帖支持好友分享活动!
协作扎西 发表于 2015-8-7 20:01 横切路段,峰顶合影回到这里,慢慢下降中

求楼主电话  我九月初 三峰 (ˇˍˇ) 想找楼主 取取经.....................我电话是18937424466
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |