搜索

其它

北壁 dNordWand 防潮垫充气泵测评

[复制链接] 查看:11009 | 回复:45
原来TAR气泵给弄丢了,正好入手一个,到手了我上评测吧
1人点评 收起
4897403zt 发表于 2015-8-9 10:10 原来TAR气泵给弄丢了,正好入手一个,到手了我上评测吧

等评测,无论好坏,您的使用感受都是我们进步的源泉
不二周助 发表于 2015-8-7 22:46 首先感谢北壁户外 dNordWand给予我这次体验机会本次体验的产品为北壁dNordWand 防潮垫充气泵上海北壁户外dN ... ...

早,新的一周开始了
李半仙 发表于 2015-8-7 23:01 https://bbs.8264.com/thread-2433391-1-1.html         起个头 吐槽一下拿人手短的测评 ...

你这种愤世嫉俗的心态,怪不得只能在山里呆着啊~
1人点评 收起
  • 李半仙 首先,我发了个帖子链接,那帖子不知道谁发的,但是说的就是目前这类帖子测评的现状。 其次,你有看卖这个泵的微信淘宝网页页面么?如果你看过,就会发现,他的测评除了照片是在家自己照的,文字是完全的复制粘贴。 ... 2015-8-10 13:13
d'NordWand 发表于 2015-8-8 10:01 您好,我是北壁户外的销售。昨天刚刚注册的帐号,哈哈哈,非常愿意回答您的任何问题。 感谢您对我们产品 ... ...

重量优势。我不赞成,T家带的电池,完全可以和头灯共用,你这重量严格意义上是应该含充电宝的重量。
竟然不支持T家的垫子?醉了,逼我买原装的啊!
2人点评 收起

sylviafake 发表于 2015-8-10 09:18 你这种愤世嫉俗的心态,怪不得只能在山里呆着啊~ ...

首先,我发了个帖子链接,那帖子不知道谁发的,但是说的就是目前这类帖子测评的现状。
其次,你有看卖这个泵的微信淘宝网页页面么?如果你看过,就会发现,他的测评除了照片是在家自己照的,文字是完全的复制粘贴。
还有最后一句话只是我自己的想法。
愤世嫉俗么? 我感觉你才是,连山里都没呆过的人。

在这里如果触碰到某些人的利益,会招来各种喷。早有心理准备。

我说怎么来咬我.原来和测评的人是一个俱乐部的领队.从这种不负责任的粘贴复制.还有这上来就无理由的咬人.可以看出你家户外俱乐部到底咋样.

d'NordWand 发表于 2015-8-8 18:37 感谢您的回复。再次感谢您对本产品的关注,毕竟能深入思考这件事的人不多,尤其您的后3条回复,是对这个 . ...

1.1 首先表明,我是很支持新产品开发的,我自己用的很多东西都是坛子里大神开发的,包括前几天刚弄个坛子里大神手工制作的太阳能充电器。但是价格问题首先表明这是一个良心产品还是圈钱的东西。不要说500多的标价,大家都知道那玩意真想买,不到200就能拿到。
1.2 关于品牌问题是在价格相差很大的情况下才会出现您说的品牌选择,但是当国内的真皮包和LV只差几十的时候,你会买哪个?
1.3 这个就是你自己语言理解问题了,我说的是, 我如果为了省一两百,选国内的充气垫了,我就不会用那100去买充气泵。因为我宁愿把那100用来升级垫子,毕竟国内充气垫和T家一般的垫子的也就差一两百。如果我不差钱已经要买T家充气垫了,T家新版充气垫基本都是带泵的,目前某宝带泵和不带泵只是相差150左右,你说我是买个T的垫子,然后再花100从你那买个泵,还是直接多150,拿个带泵的垫子?
2 我说的是带电池和用充电宝并没有优劣之分,你来解释耗电有什么用?
3.1 这么说表明你并没有接触到大部分驴友,而且,你可以搜下某宝的销量做个参考,卖的最多的依然是泡沫垫。
3.2 自充气是重,但是对很多只周六周日开车出来露营下的白领而言,依然是最舒服的选择。还有。充气垫需要解决并不是他的充气问题,而是他的可靠性和安全性。这才是最重要的!
3.3 3.4完全个人理解,不解释
4.1  4.2 首先,一个气球脚踩泵不过巴掌大,2,关于你这种用你便宜你来弄的语气真实笑了,因为我并没有那么高大上的精神来造福大众,也没想用这种东西来赚钱。

最后,还是你那句话,群众的眼睛是雪亮的。好的产品会肯定让那些有品位,有追求,有鉴赏力的驴友获得更舒适的户外运动。
我从来都没感觉这不是个好的产品,只是说他的价格定位而已!

小心Kaka 发表于 2015-8-10 11:32 竟然不支持T家的垫子?醉了,逼我买原装的啊!

支持啊,完美支持,而且绝对比T家自己的好用。
你认为不支持的信息是如何来的?
2人点评 收起
  • 小心Kaka 顺便问下官方渠道怎么买?淘宝只有3个店有这货,官方买靠谱点 2015-8-10 19:46
  • 小心Kaka 额。那我看错了,看价格118,也不便宜啊,T家的也就180.。。。。能来点优惠么?就要一个了 2015-8-10 19:42
小心Kaka
发帖:1201 帖 在线:56 小时 注册:2014-8-11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |