搜索

秀一秀小五的2200营地吧

[复制链接] 查看:3953 | 回复:24
大家来看看这小五的2200营地吧,是多么惨不忍睹啊!分明就是一个垃圾场!!!

精彩又信朋友,在满怀敬意的和我交流户外话题的时候,我会和她们分享:我之所以爱上户外,一个很大的原因是因为户外活动这个玩法,是因为驴友与普通的旅游有非常大的区别。我们更加崇尚自然、崇尚原生态,尊重自然也爱护自然... ...
再看看这个所有去过小五的驴友基本都去过的东沟2200营地吧,这些满目的垃圾,这些丢弃物... ...我打了个冷战!

几年前就开始在网络上广泛流传,国际上对中国人的评价:没有社会公德、不注意公共卫生、不遵守社会秩序、自私自利... ...
我说完了这些话,肯定会有某些“伪纯净”的人来对我大加指责吧,什么说中国坏话啦,灭自己人的威风啦,崇洋媚外... ...可能还会有更加恶毒的语言吧。但是,这类人,你们除去嘴硬之外,你们有为维护中国人的尊严做出了什么呢?

小五并非普通旅游区,不但是华北第一高峰,而且还在中国户外线路里,占有很高的地位。很多的驴友将这个地方比作是自虐类户外玩法的“实习地”。这个地方是普通旅行社不敢组团的。带来这些垃圾的除去驴友,不会是别的哪一类人啦!那么 是什么时候?什么原因?让驴友的队伍劣质化了呢,真让人痛心啊!

照片来自以为资深老驴在今年端午节的拍照。

严重鄙视这帮垃圾人。。。。
严重鄙视这帮垃圾人。。。。小小闵 发表于 2010-7-11 00:40

现在太多这样的人混进了驴友队伍
..............太脏了
太过分了吧:funk:
唉。我不知道那些丢垃圾的人当时扔的时候是一种什么心态。
另,纠正一下,华北最高峰与小五台无关,华北最高峰是山西五台山北台,名叫叶斗峰,海拔3058米。山西的五台山相对于河北小五台来说,叫大五台。
丢垃圾的时候也把人丢了。
可恶的垃圾
城里的拾荒者会觉得这是他们的乐园
啥意思?当扔垃圾的乐园儿了?:L
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |