搜索

拖鞋武功山———探王大师为女星开光的香巢,摄草甸帐篷春光!

[复制链接] 查看:105278 | 回复:246
扎启独善 发表于 2015-8-8 22:11 8月2日早晨火车到了萍乡北火车站,在火车站遇见三位来自湖南的90后小盆友一起拼了一辆小车到了徒步起点芦溪 ... ...

支持楼主好活动!
上午在火车站与三位来自湖南的90后小盆友一起拼了一辆小车到了徒步起点芦溪县龙山村,龙山村的徒步起点正在修着路,看样子这里很快就要收门票的节奏了,说不定明年这个时候很多驴友来这里徒步时有可能成为瓮中之鳖啦!

支持一下
好美的图片。顶一个
1人 评分 查看全部评分
扎启独善 发表于 2015-8-9 11:11 8月2日早晨火车到了萍乡北火车站,在火车站遇见三位来自湖南的90后小盆友一起拼了一辆小车到了徒步起点芦溪 ... ...

好活动,支持一下!!!
先插播一张图片,在吊马桩时遇到了这对来自湖南浏阳的学生党小情侣,好看啊这小女生,现在还只是十几岁,等几年她身体长开了那真不得了啊!TA们自己带了帐篷,到金顶时俺帮TA们找了一个合适的搭帐篷位置,不和别的很多帐篷群混在一起,这样晚上办起事来也就放得开手啦!

其实俺一直好奇湖南、贵州这两个省份,这两个省份好看的女生太普遍了,虽然在两个省份的姑娘漂亮的朴实不洋气,不像东北、重庆、四川、上海的女生那样漂亮的妖里妖气,而且湖南姑娘与陌生人接触时也坦诚落落大方,性格脾气相当的好。

同样这两个省份的周边省份,比如江西、湖北、云南这些省份的漂亮女生就少很多啦。

2人点评 收起
  • miaolin402 江西、湖北、云南也有很多美女啦,不要这么片面,而且每个地方的女生有每个地方的特色好哇,不带你这样地域歧视的。。。。 2016-6-30 14:45
  • 武昌阿毛 安排得有水平!武功山游记里还是你最关心这档事 2016-4-16 09:45
亲,照片太棒了!您可以用图片分楼那个按钮发照片,一次最多可以发50张呢
1人点评 收起
婷婷幽幽 发表于 2015-8-10 09:57 亲,照片太棒了!您可以用图片分楼那个按钮发照片,一次最多可以发50张呢 ...

试过了,不方便操作哈。
今天发一天的图片怎么也应该超过50张了吧!
1人点评 收起
扎启独善 发表于 2015-8-10 10:03 试过了,不方便操作哈。今天发一天的图片怎么也应该超过50张了吧! ...

哦,用图片分楼会更方便一些,50张是一次发表的上限,少于50张都能发
从龙山村徒步出发的一小段正有推土机在山腰上开出路来,俺们到的这天这条路正好可以放行让人走啦!

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |