搜索

湘潭

周末武功山,你来或不来都在等你,与你一起创造忘不了的记忆

[复制链接] 查看:3409 | 回复:10
暑假来临,我们在城市的喧嚣中度过,渴望心的宁静,渴望自由,渴望自然。然而我们这个小小的心愿,也难以得到满足,
  即使是那么一两天短暂的时间也好。在现在的快节奏的生活中,能让我们记住的记忆也越来越少,我一直在想我的青春去哪了,我高中过的太过平淡,哪怕是和别人打一架,那也是我能记住的,然而我却上面都不记得。现在我不能在让自己做遗憾的事了,我要活得精彩。这次经历让我不在平凡,让我不能忘记
教练集合上了户外小课堂,讲了注意事项,拍了合影准备上山啦,教练一开始就和我们说了这山爬上去我们会想死的
而我就是不信
到了教练所说的丛林,大家都特别的累,可是大家都在也去有不显得那么累了,这是我们一起走过的路
痛并快乐着的牌子中,大家心中都还在期待着,教练所说的绝望坡,在哪呢
到也传说中的绝望坡,爬上来了,也就不那么绝望了,反而觉得自己什么都能做到,好开心,
看他们在一起经历我好羡慕啊,陪着自己的最爱经历着不一样的旅途,远离喧嚣的旅途,远离商业化的路线,
亲近大自然,让我心情开阔的许多,想起我的从前,是那么的平淡,感慨万千

这是一个新教练,第一次带武功山的自传
1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

然而就在18:30分大风把雾都挂下山,日落出现了,所有的人都欢呼了,尖叫的有,流泪的有,好像所有的疲劳都
在这一瞬间,化为了无有,我无法表达此时的心情,有点只是呐喊,叫还在帐篷你的人出来看 日落云海,
大家都疯了,  大家疯狂的拍照周末武功山,你来或不来都在等你,与你一起创造忘不了的记忆

2人点评 收起

第二天下山回家,在车上大家都无比的快乐,我想这次是他们永远难忘的记忆,回去什么时候和自己的朋友说起的时候
也是一件值得骄傲的事吧。
  这是一个新教练,第一次带武功山的自传
1人点评 收起
想去的可以联系我哦
15273286228  小波
或QQ747283463 或QQ群340671251 备注武功山哦
hahaelwol 发表于 2015-8-10 16:18 暑假来临,我们在城市的喧嚣中度过,渴望心的宁静,渴望自由,渴望自然。然而我们这个小小的心愿,也难以得 ... ...

支持精彩活动
hahaelwol 发表于 2015-8-10 16:18 暑假来临,我们在城市的喧嚣中度过,渴望心的宁静,渴望自由,渴望自然。然而我们这个小小的心愿,也难以得 ... ...

支持精彩分享
支持分享。。。
hahaelwol 发表于 2015-8-10 16:22 然而就在18:30分大风把雾都挂下山,日落出现了,所有的人都欢呼了,尖叫的有,流泪的有,好像所有的疲 ... ...

支持精彩活动

有美女诶
hahaelwol 发表于 2015-8-10 16:22 然而就在18:30分大风把雾都挂下山,日落出现了,所有的人都欢呼了,尖叫的有,流泪的有,好像所有的疲 ... ...

支持精彩活动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |