搜索

其它

TAR充气泵的另一种选择-北壁 dNordWand充气泵

[复制链接] 查看:13007 | 回复:33
前几天清点装备时发现原配的all season突然失踪了,由于十一要出行上高海拔,所以需要采购一个充气泵,三个选择,原装的,那个3D打印的,还有最近出现的这个玩意---北壁 dNordWand充气泵,淘宝一搜,貌似比3D打印的标价便宜那么一丁点,好吧,想想这玩意技术含量也不高,就试试吧。到手入图:TAR充气泵的另一种选择-北壁 dNordWand充气泵

然后拆开拿手上,比想象中大一点,由于原装的已经丢了,所以不好对比,感觉是原装的要小,这个要宽和扁一点

然后开始充气,首先是绿色的R码all season:
2人点评 收起
  • 史米达 这个充气泵的寿命如何?之前有个叫light pump的充气泵,图便宜买了(其实也不便宜)充大充气床垫第一次使用就坏了,风扇叶在里面噼里啪啦乱响,也转不快乐,里面风扇轴估计是大床垫比较大,充的时间稍长过热烧融了。 2015-9-6 17:22
  • 让人民币怀孕 哈哈, 可以自己发明一个出来 2015-8-11 16:15

口子完全吻合,稍微用点力气一捅就插进去了,而且很吻合,吐槽一下,TAR的这个垫子,如果充气嘴在侧面会好很多。然后插上移动电源,小米16000MA,一桶电气泵开始运行:TAR充气泵的另一种选择-北壁 dNordWand充气泵

然后计时,大概3分半的样子感觉充满了,注意这里说的充满不是说气垫充满,是充气泵冲不动了,需要嘴巴再补气:TAR充气泵的另一种选择-北壁 dNordWand充气泵

补充大概3口气后气垫也满了。比原装的确实快一点,而且充气的声音小一点,当然这点时间和声音是差别没什么太大的意义。然后来试一下BA的气管床,也兼容TAR的原装充气泵,入图:TAR充气泵的另一种选择-北壁 dNordWand充气泵

然后3分钟过去了,和原装的TAR充气泵一样,只能充满中间三根管子,然后我再等几分钟,垫子没有变化,看来是冲到头了,由于这个气管床的构造两边的管道需要更大的气压才能冲进去,只能靠嘴巴了TAR充气泵的另一种选择-北壁 dNordWand充气泵

然后嘴巴开始吹,终于在吹了5口左右给搞满了,说实话BA的这个垫子就是个塑料皮+空气,但充气的难度比TAR的大很多,需要更多的气:TAR充气泵的另一种选择-北壁 dNordWand充气泵

最后来一张合体照:TAR充气泵的另一种选择-北壁 dNordWand充气泵
最后总结:其实这玩意没啥好说的,充气确实比TAR原装气泵快一点,比它宽,同时也比原装扁,然后对我个人而言方便那么些许,本人电池都是用5号,原装的气泵用的是7号两节,且原装的装填盖子不太好开启,需要用点力气去扣,这个用充电线一捅就行,至于可靠性只有等日后使用再看看了。最后说一下价格,这玩意卖110觉得贵了点,当然不单这个北壁的气泵,原装的价格就不说了,其他副厂的卖到80以下比较好
1人点评 收起
  • d'NordWand 感谢楼主的辛苦评测。 更感谢的是楼主在私下里还提出了对我们未来产品的期望。 我们会更加努力,不让您失望~~ 您参加的淘宝零元够活动已经完成,返现已经返给您了。 再次感谢 BTW,我们不认为我们是副厂的,哈 ... 2015-8-12 10:33
4897403zt 发表于 2015-8-11 15:33 前几天清点装备时发现原配的all season突然失踪了,由于十一要出行上高海拔,所以需要采购一个充气泵,三个 ...

哈哈, 可以自己发明一个出来
1人点评 收起
外接电源的感觉不是那么用着放心
2人点评 收起
因为胖所以喘 发表于 2015-8-11 16:48 外接电源的感觉不是那么用着放心

是 不过这玩意应该简单 没那么容易坏吧 。。。我希望
让人民币怀孕 发表于 2015-8-11 16:15 哈哈, 可以自己发明一个出来

应该不难 3D打印即可
4897403zt 发表于 2015-8-11 15:46 然后3分钟过去了,和原装的TAR充气泵一样,只能充满中间三根管子,然后我再等几分钟,垫子没有变化,看 ... ...

感谢楼主的辛苦评测。
更感谢的是楼主在私下里还提出了对我们未来产品的期望。
我们会更加努力,不让您失望~~
您参加的淘宝零元够活动已经完成,返现已经返给您了。
再次感谢

BTW,我们不认为我们是副厂的,哈哈,
因为我们的产品并不是针对于TRA或者说是代替他的,
我们的产品比他的性能优秀,适用性更强。
我们要做气垫充气宝的领军企业,哈哈哈哈。
2人点评 收起
  • xan1314 能冲 也能抽就好了 原理上不难实现 就是要重新设计一下 2015-8-12 19:05
  • 4897403zt 还有一个建议,现在STS的气垫也慢慢起来有点市场,他家是通过收纳袋那种充气的,价格不菲。如果也能兼容他家的气垫,也是给用户多一种选择,他们家充气嘴跟其他牌子有点区别,可能需要下点功夫 2015-8-12 10:58
d'NordWand 发表于 2015-8-12 10:33 感谢楼主的辛苦评测。更感谢的是楼主在私下里还提出了对我们未来产品的期望。我们会更加努力,不让您 .. ...

还有一个建议,现在STS的气垫也慢慢起来有点市场,他家是通过收纳袋那种充气的,价格不菲。如果也能兼容他家的气垫,也是给用户多一种选择,他们家充气嘴跟其他牌子有点区别,可能需要下点功夫
1人点评 收起
  • d'NordWand 你说的是那种大口么?充气垫,中间粘的一个点一个点的,整体看起来类似蛋巢的那种? 去年他们在户外店做过上市前的介绍,我当时就知道了,他们这玩意确实不错。 但是,兼容这个大口。。。。如果不另配一个转接口, ... 2015-8-12 14:05
4897403zt 发表于 2015-8-12 10:58 还有一个建议,现在STS的气垫也慢慢起来有点市场,他家是通过收纳袋那种充气的,价格不菲。如果也能兼容他 ... ...

你说的是那种大口么?充气垫,中间粘的一个点一个点的,整体看起来类似蛋巢的那种?
去年他们在户外店做过上市前的介绍,我当时就知道了,他们这玩意确实不错。
但是,兼容这个大口。。。。如果不另配一个转接口,比较难啊。
要让设计部他们去思考了,肯定又要疯了,说我们市场部难为他们。哈哈哈哈
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |