搜索

新疆小样军团,请勿利用雪莲事件炒作自身名气,打压外地AA和商业俱乐部

[复制链接] 查看:26964 | 回复:106
是个男人就开大上来喷啊,喷子见的多了,这个不带种的喷子,真是要呵呵呵~
大叶迷彩 发表于 2015-8-12 17:04 楼主就是参与者之一,红发的猪队友。还嫌红发麻烦少,故意给红发添乱呢。你以为你声讨小羊就能帮红发?动 ... ...

队友太可怕了吗,
打压?!垄断?!那外地队伍是怎么进去?又怎么出来的?狼塔夏特乌孙喀纳斯一次次救援,救的不是你们外地驴友吗?首先户外能力要有,有本事进来有能力出去,而后关键要有爱护自然保护环境的心,不要毁灭性地拔雪莲,背一个羊头不吐血还背两,找残。
另外郑重申明新疆山友救援队为所有外地驴友提供线路资源,提供红牛,提供北斗,也欢迎去小羊军团发活动,本人是自驾版版主。
1人点评 收起
他炒作犯法不?他有权控制新疆资源吗?他有什么建议也得通过ZF允许吧?你扯这些有什么用?你也可以炒作。
垃圾小羊 发表于 2015-8-12 13:56 新疆是中国的,新疆的户外资源是属于全国户外爱好者的,不是属于新疆某些户外网站或者俱乐部的。 ...

就事论事,说的事雪莲的事。怎么说到炒作了!
支持一切为抵制盗采雪莲行为的组织和个人,某些人试图把水搅浑,扰乱视线,非常可耻。
垃圾小羊 发表于 2015-8-12 13:56 新疆是中国的,新疆的户外资源是属于全国户外爱好者的,不是属于新疆某些户外网站或者俱乐部的。 ...

贵圈真乱!
谁怕归去 发表于 2015-8-12 20:11 打压?!垄断?!那外地队伍是怎么进去?又怎么出来的?狼塔夏特乌孙喀纳斯一次次救援,救的不是你们外地驴 ... ...

支持小羊,支持山友,支持你,支持乐海。南京没遇到,遗憾。
mygqw 发表于 2015-8-12 14:54 谁打压你了?是你自己行为不端,自己不行还不让人说了!!!!有没有点是非观念????新疆欢迎各位文明 ... ...

哈哈,顶一个!顺便再帮着楼文问一句:北京人?户口拿出来看看,31个人里面有一半北京户口就了不起了,只是打工在北京吧?每年过年不还是得回到哪个屯,哪个村里去。
炒作不炒作的,仁者见仁智者见智。我只是个看到那个红发的聊天记录之后赶过来注册看看,这个人到底是何须人物,在明知道自己犯错违法的情况之下还能有这种口气来对话。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |